Дайте определение силы R и вы сами ответите а свой вопрос.Эпюра разнонаправленных векторов давления на профиле..Такая картинка в одну равнодействующую R как уложится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте определение силы R и вы сами ответите а свой вопрос.Эпюра разнонаправленных векторов давления на профиле..Такая картинка в одну равнодействующую R как уложится ?
И здесь ошибка..."крыло стремится"..3-крыло движется (стремится двигаться) от повышенного к пониженному.
--------------А крыло, просто стремится занять пустоту
Упс! Кто-то мне недавно доказывал, что под крылом разрежение? И обвинял меня в незнании аэродинамики.1-создается повышенное давление "внизу"
Лучше-бы вам ... идти с форума.
А вы и про разрежение под крылом не знали? И продолжаете настаивать, что "под"-повышенное давление?
См. выше: лучше-бы вам...
Не густо..=230 кГс/ 70 лс ...
Упс! Кто-то мне недавно доказывал, что под крылом разрежение? И обвинял меня в незнании аэродинамики.Вот только не крыло стремится а воздух. Тот который сжат именно крылом...(снизу).
Тоже изучают школьную физику..Почему санитары задерживаются?
Упс! Кто-то мне недавно доказывал, что под крылом разрежение? И обвинял меня в незнании аэродинамики.именно поэтому - скоростной напор снизу ...и движет крыло -вверх..
...Ты хоть одно найди, демагог полоумный !!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Неверно.
Верно - взаимодействует только крыло и воздух..
А как встали звезды в Южном полушарии ...для образования ПС ..неважно..
Вас обманули о "трех действиях"...или вам стыдно за себя ..того..еще школьника..
ну может быть в сельских школах не было физ.кабинета...
Ооо!!! Единственное правильное слово прозвучавшее за 2 дня и которое нужно было применять постоянно при рассмотрении процессов....относительно
--------------@mpn К Вам вопрос - при нулевом угле атаки (когда поток параллельно нижней поверхности профиля)плоско выпуклый профильсоздает подъемную силу (Су-положительный ?) ?
Такая картинка
И даже у такого профиля c острыми кромками см.рис. ? Передняя точка и задняя точка хорды лежит на поверхности нижнего профиля!2. У симметричного и несимметричного профиля, нижняя поверхность профиля на Нулевом УА, НЕ стоит параллельно потоку!!! Это грубейшая всеобщая ошибка!!!
А то что нессиметричный профиль создает подъемную силу на нулевом угле атаки - это правильно!НЕСимметричные профиля создают ПС,
А Вы научились передавать энергию от двигателя, минуя ВВ? По воздуху, что ли? Нафига тогда ВВ?Странно...
А мне здесь мальчуганы втюхивают что винт и ..не при делах...
мол "дужка" виновата....
Не-а. Все, (для которых поток есть!) знают, что на большей площади нижней части профиля давление ниже статического, соответственно на еще бОльшей площади верхней- еще ниже.Ну что, малограмотный дотрепался? Спалил сам себя!
Так у "них" мысли одинаковые были (хотя они смешно и снисходительно спорили друг с другом иногда)))) А первое что я заметил - постановка фраз одинаковая....Похоже, что я присоединюсь к Вашему мнению, о происхождении @mpn
Ну если сделать такой профиль, то да, ПС у него будет. Она будет создана только разрежением над профилем. Но я думаю, что такого профиля нет.И даже у такого профиля c острыми кромками см.рис. ? Передняя точка и задняя точка хорды лежит на поверхности нижнего профиля!
А что такое пограничный слой?Ну, а те, для которых воздух неподвижен (их всего-то... двое), им, как не объясняй-не поймут..
=при каком диаметре винта ? (в метрах)должно быть:
70*4=280...