Ну если вы не знаете что такое верхняя плоскость крыла..... ну значит не знаете..... что тут поделать!😢😢😢А вот понимания-не видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вы не знаете что такое верхняя плоскость крыла..... ну значит не знаете..... что тут поделать!😢😢😢А вот понимания-не видно.
Даже писал, правда, о "хорде"- жаль, до тебя... не дошло.Ну если вы не знаете что такое верхняя плоскость крыла..... ну значит не знаете..... что тут поделать!
У меня вопрос про контур крыла! Про крыло которое в АДТ стоит под УА=+45°Не все тела имеют контур крыла
Не-а. Меня учили-хорошо, но много. А, "крылья"- мЕньшая часть.Но мне приятно наблюдать как вы выкручиваетесь!
[/QUOTE]Это говорит о том, что струйки сжимаются между собой, а сжатие приводит к росту давления и не более тогоА как же! Расстояние между струйками уменьшается... как раз, там, где поток-ускоряется.
Вы опять всё туда же - струйки ! Т.е. вы имеете ввиду трубы по которым течёт жидкость и которая ускоряется при сужении трубы ? Ну сколько можно нести эту чушь про струйки? КАКИЕ ? Воздух стоит и на него наезжает тупое крыло передней кромкой ..Какие трубы сужающиеся , расширяющиеся..Почему Чечако до сих пор не усвоит простую истину , воздух течёт ВСЕГДА из области высокого давления в область малого и при существенной разнице ускоряется ! Первичным в организации течения всегда является давление , и никак не скорость ,при увеличении которой по Бернулли давление падает..Падает .. в закрытых ограниченных стенками ёмкостях - трубах ! Первично давление , - скорость следствие.. mpn сказал(а):А как же! Расстояние между струйками уменьшается... как раз, там, где поток-ускоряется.
Это говорит о том, что струйки сжимаются между собой, а сжатие приводит к росту давления и не более того
Что не так то ? Куда вы приехали Aleksfomik ? Сжатие всегда приводит к росту давления , что не знали ?Ну приехали...
Я тоже знаю что разные ,спорить не буду..О реальном полете поговорим позже если у вас будет желание. Вы же пока верите в то, что нет разницы между реальным полетом и продувкой в АДТ. А я знаю, что это разные физические процессы, поэтом спорить об этом, пока нет смысла.
Чечако считает, что точка стояния скорости потока является разделом поверхностей , но это заблуждение..Носик профиля , вокруг которого заворачивает воздух на верхнюю поверхность тоже относится к нижней поверхности , на которой ПС создаётся скоростным напором , считаемый по стандартной формуле и площадь которого S входит в известную формулу скоростного напора.. Хорда делит профиль на верхнюю и нижнюю поверхности и справедливо..Эти поверхности в разных ипостасях вносят свой вклад в создание ПС..Нижняя скоростным напором , верхняя - разрежением и уменьшением давления ..Неверно. И опять-на фото видно!!!
Не спорю. Я так и написал:Первичным в организации течения всегда является давление
Вы тоже не видите, где на фото, повышенное давление? Подсказываю: там, где расстояние между струйками БОЛЬШЕ!!!, А там где это расстояние становится меньше,... давление ниже.Не-а. Наоборот. Выложенное фото-это подтверждает. Не видишь?
Да! Я ТАК считаю. Поскольку, ТАК обтекаются ВСЕ тела. Даже те, для которых не придумали: хорды, дужек, профиля, носика и хвостика... 😉Чечако считает, что точка стояния скорости потока является разделом поверхностей , но это заблуждение..Носик профиля , вокруг которого заворачивает воздух на верхнюю поверхность тоже относится к нижней поверхности , на которой ПС создаётся скоростным напором , считаемый по стандартной формуле и площадь которого S входит в известную формулу скоростного напора.. Хорда делит профиль на верхнюю и нижнюю поверхности и справедливо..Эти поверхности в разных ипостасях вносят свой вклад в создание ПС..Нижняя скоростным напором , верхняя - разрежением и уменьшением давления
...Такое упрощение, к последующим расчетам-приведет, а пониманию возникновения ПС- навредит.
"Фокус" такой. 😉
А откуда у тебя моя личная переписка с Анатолием, ААА?Люди добрые, уберите, пожалуйста, отсюда этого кадра.
Полный идиот это тот, который воспринимает Эйнштейна и Жуковского Н.Е. всерьез!Называть Эйнштейна и Жуковского Н.Е. "малограмотными дураками" может только полный иди_от.
Совершенно верно!Первичным в организации течения всегда является давление , и никак не скорость
Совершенно верно!Первично давление , - скорость следствие..
Что не так то ? Куда приехали
Прошу прощения, я думал что об этом знаю только я.😉Я тоже знаю что разные ,спорить не буду..