Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш бред мне знаком! оставьте его себе!У нас, на малых скоростях, в общем элементарном случае, меняются статическое и динамическое давление потока, в зависимости от скорости его течения. Полное давление остается неизменным.
Скоро озвучу!Если @mpn не устраивает ответ с динамометром определения силы полного сопротивления и потом определение Сх по формуле Cx = 2X / qS ,где Х-сила полного сопротивления , q- скоростной напор S-площадь поверхности , прошу его озвучить правильный ответ..
Да идиот ты, а не те люди, что "рассматривают". А как по другому что-то понять ? Вот люди и рассматривают ВСЕ ВАРИАНТЫ (которые знают)Поэтому те кто рассматривают воздух НЕСЖИМАЕМЫМ - просто идиоты!
Гравий-гравий.... Для меня ты один к одному, просто у Гравы имя появилось.)))Так я уже не Гравий?
А давай без формул 🙂. Своими словами.Сегодня напишу ответ, а вам будет очень стыдно за ваши нулевые познания!
Ну , для вводного пойдет. Посмотрите кто в аудитории ...Ну не будет же он (лектор) сразу оперировать на своем специфическим языке..Видео не очень))) Там у него ту144 "из-за грома не летает")))
А сопротивление тросика он уравнивает с сопротивлением крыла)))
Дальше и смотреть не стал.
Возмутило утверждение о том, что истребитель "самый манёвренный самолёт".
Самый "манёвренный" самолёт, это тот, кто завершает манёвр БЫСТРЕЕ ВСЕХ. А самые быстрые в этом плане обычные спортивные самолётики вообще-то.
Короче много спорных вопросиков.
Даже для тех детишек, что там в зале это кажись черезчур.....
просто идиоты!
Сегодня напишу ответ, а вам будет очень стыдно за ваши нулевые познания!
от мыслей об этом таракане.
Павлик, куку. Тебя раскрыли.
Так я уже не Гравий?
"вот из подворотни вышел ТАРАКАН... тараканище !"
=щи лаптями не хлебает...прав,что скоростное развитие обществагигант мысли...
Тут, таких, нет. УЖЕ. Ни адептов несжимаемости, ни идиотов. Так, что пиши на Дзен/РенТВ/... /Для Чайников/... Там даже "просто соврать"- не возбраняется.те кто рассматривают воздух НЕСЖИМАЕМЫМ - просто идиоты!
*/продолжая со сказительскими интонациями/*Ну другого от Павля ожидать и не приходится...
Он же, блин, отец же русской демократии...
Он же, блин, гигант мысли...
У него все его мысли обязаны быть гигантскими...
Ваш бред никому не интересен, в отличии от "нашего". Не будет вам ни нобелевки, ни грантов, НИ-ЧЕ-ГО!😁Ваш бред мне знаком! оставьте его себе!
Запоминайте!
В аэродинамике давление меняется за счет сжатия и разжатия воздуха в ПГСлое. Поэтому те кто рассматривают воздух НЕСЖИМАЕМЫМ - просто идиоты!