Что такое "за профилем" и что такое "скос"?Оть, Ти мая сладкая, А за профилем скос есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое "за профилем" и что такое "скос"?Оть, Ти мая сладкая, А за профилем скос есть?
я не теоретик, я практик, имею профильное образование, пилотское ГА СССР, налет, измеряю в тоннах, килограммах, литрах, но чаще в полулитрахОткуда у вас (у теоретиков) взялась дополнительная сила для ускорения потока над крылом?
Это из серии "Британские ученые обнаружили, что....."🤣🤣🤣Должен вас очень сильно огорчить. По данным исследований, подъёмная сила крыла (плоской пластины) будет около 100 кг. в данном расчётном случае.
я не теоретик, я практик, имею пилотское ГА СССР, налет, измеряю в тоннах, килограммах, литрах, но чаще в полулитрах
зачем дополнительная сила? это свойство воздушной струи, описанное тов. Бернулли. есть экспериментальное подтверждение.
Точно, пусть представит расчет!!! А мы еще придерживаемся вашего утверждения что крыло это движитель самолета, а планер самолета это двигатель данного движителя? А то вы как то с продолжения дискурса соскользнули.Расчет предоставьте!
У меня парашют "Магелан-150" в штиль летит 15м/сек по горизонту.А мы еще придерживаемся вашего утверждения что крыло это движитель самолета,
Тогда, возникает вопрос, что (какой движитель) заставляет его двигаться условно бесконечно???Планер при полете с постоянной скорость, по горизонту - летит по инерции по 1зН. У него нет сил по горизонту.
Планер при полете с постоянной скорость, по вертикали - летит по 2зН. У него сила тяжести (mg) скомпенсирована силой сопротивления (R).
НИКАКОЙ!Тогда, возникает вопрос, что (какой движитель) заставляет его двигаться условно бесконечно???
Я вообще-то веду беседу, про ускорение потока над крылом.сли вам так нужна дополнительная сила, для отражения воздуха, то откуда она берется? что движет воздухом под крылом?
так я не спорю со вторым законом Ньютона, я с ним согласен. зачем это обсуждать?
А за тем, что теперь следующий вопрос:
Откуда у вас (у теоретиков) взялась дополнительная сила для ускорения потока над крылом?
Я ничего не путаю? Мне приходится объяснять "Знающему в совершенстве"? Профилем в кругах, не столь отдалённых от аэродинамики, к коим я себя причисляю, мне смешливо в контексте писанного слышать от Вас подобное. Поэтому . . .Что такое "за профилем" и что такое "скос"?
Да я почем знаю?Я ничего не путаю?
тут вообще казус произошел, mpn утверждал что поскольку винт и крыло это по сути одно и тоже, то импульсную теорию винта можно применять к крылу.Тогда, возникает вопрос, что (какой движитель) заставляет его двигаться условно бесконечно???
А вот, это -- просто, супер.А при встречном ветре в 15м/сек стоит на одном месте (относительно земли).
Чудеса!
А Вы за себя ответьте. И Вам и всем станет ясно, кто сел в лужу.Да я почем знаю?
Это чья цитата?Это называется "побочный эффект", который к образованию ПС отношения не имеет.
Ой! Прям полегчало, ну хоть что то вам понравилось. Да?А вот, это -- просто, супер.
Очень хорошо, что не сам пишу. Прям, вери вел, от души.
И для казак-а, и для Анатолия. Ну, разумеется, если "чакра откроется".
тут вообще казус произошел
. . .
ну и выдал это умозаключение планер.
как называются ЛА в которых крыло является движителем?
Какой вопрос -- такой ответ. Может, казак не дал правильного ответа (что -- не факт), но "выдал" не он.Планер !
Да хоть три.Даже я (при скромности своей) знаю 2 скоса.
Ну, вот, что и требовалось доказать "знающий в совершенстве" опустился до уровня казак-а.НИКАКОЙ!
Читайте 1зН. Движение по инерции: движение с постоянной вечной скоростью - это движение когда сил нет.
Силы нужны только тогда, когда надо изменить скорость тела.
Вы зачем школу прогуливали? А?
Пост 3657, страница 183. Пишем на 205-ой. Анатолий НЕ ответил. Даже вопроса НЕ понял. Остальные -- лишь бы поп@здеть.Наверно тема попалась в которой у вас познания есть. Угадал?
Я, как бы его и дал. И полагал, что для человека с мозгами и теми достоинствами в аэродинамике . . .Я же вас спросил: "Что такое СКОС"?
Вы будете ответ давать или нет?
Оставьте свой покровительский тон , я так думаю уже давно и есть даже "памятник" этому на КиЯ Альтернативная теория экранного эффекта - СВП, аэроглиссеры и экранопланыУ меня есть примета: как только похвалю человека, то он тут же начинает нести ПУРГУ!
Я вас похвалю и буду надеяться, что вы будете исключением.
Вы совершенно правильно все поняли и думаете в правильном направлении