Инопланетянин
Я люблю строить самолеты!
Ну нарисуйте ваш насос, чтобы не было никаких недомолвок. Чтобы всё было ясно, какой у вас насос. И какое к кухарки возникло противоречие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы удивлены?сожмете?
Кто вам давал ..ответ?- Это неверный ответ. Будут другие?
Всё относительно, осталось договориться об используемой терминологии. Как я вижу, одни подразумевают под словом "фрукт" яблоки, другие подразумевают груши. Так же и с углом атаки.Кто вам давал ..ответ?
Вам я пояснил что при нулевом угле АТАКИ любой профиль - не создает ПС..
Природа так устроена...рекомендую выучить школьный учебник...
Если непонятно - спросите..
Терминология - не заменяет ...Законы Природы.Всё относительно, осталось договориться об используемой терминологии. Как я вижу, одни подразумевают под словом "фрукт" яблоки, другие подразумевают груши. Так же и с углом атаки.
Крышка герметична. При вытаскивании штока в левой части разрежение 0,9 атм., а в правой повышение 1,1 атм. С левой стороны в поршень ударяется на N молекул меньше. С правой стороны на N молекул больше. Разность давлений на поршень 0,2 атм. создают удары 2N молекул. Что тут кухарке непонятно.Ну пусть будет такой
Да что вы говорите - взятые навскидку, профили:И в реалиях - разрежение над крылом - не создает ПС... без угла атаки.
Как можно безапелляционно делать такие утверждения. Вот пару графиков из миллиона подобных.И в реалиях - разрежение над крылом - не создает ПС... без угла атаки.
Почему в левой части не все стали ударять.Крышка герметична. При вытаскивании штока в левой части разрежение 0,9 атм., а в правой повышение 1,1 атм. С левой стороны в поршень ударяется на N молекул меньше. С правой стороны на N молекул больше. Разность давлений на поршень 0,2 атм. создают удары 2N молекул. Что тут кухарке непонятно.
Поясняю специально для тов.Лапшина...Ну никакой подъемной силы на нулевом угле атаки - только Су0 второго, аж 0.5.
А с вертолетом Муха сами позабавляйтесь - это не наш метод.
Замечу: в таком, при свободном состоянии штока, давление в правой части выше из-за различия площадей поршня.Ну пусть будет такой
- Вы дали. Вопрос был: что будет с подъёмной силой в результате модификации профиля. Вы ответили:Кто вам давал ..ответ?
Респект за смелость. Но это неверный ответ. Не вдаюсь пока в подробности вашего ответа и не спрашиваю, что такое мидельное сопротивление. Я дал подсказку для приближения к ответу, проверенному расчётом.увеличится мидельное сопротивление без образования ПС.
Сожмите. В чем проблема охладить воду до 3 градусов, сжать и записать на видео?Вы удивлены?
Понимаю...Вода сжимается при температуре ниже +4...
Природа ...она такая..
Да бог с ним пусть будет двухсторонним абсолютно симметриченЗамечу: в таком, при свободном состоянии штока, давление в правой части выше из-за различия площадей поршня.
Если подтвердите, что данные из атласов профилей ничтожные - идите в игнор. Если не подтвердите - вы облажались. Вариантов всего 2 - других нетуЕсли вы утверждаете что то, нужно аргументировать...
Проблема в одном - в вашей безграмотности...Сожмите. В чем проблема охладить воду до 3 градусов, сжать и записать на видео?
Если по научному, то давление P = nkT, где n - концентрация молекул. Объём увеличился, количество молекул не изменилось. Концентрация молекул в единице объёма уменьшилась. А потому и давление уменьшилась. В правой части все с точностью до наоборот. Если по кухаркиному. Ударяются все молекулы. Просто они стали реже ударяться. Например, в сосуде летает одна молекула. Количество ударов одно. Удлинили сосуд, увеличив его объём. За счёт увеличения длины пробега количество ударов молекулы в стенки уменьшится. А то что в реальности в насосе летает великое множество молекул принципиально ничего не меняет.Почему в левой части не все стали ударять.
ИЗначально же количество было одинаково