казак сказал:
НЕ ЗНАЕТ ответа на простой вопрос , отсылая к учебникам ,в которых тоже нет ответа , только молитва про ЗСЭ который в обычных условиях не работает ! Чего проще просто ответить , найти 5-10 слов всего то .. На форум , где конечно есть ответ и "проХвессор" лихородочно ищёт и найти не может ! ХА-ХА.. Попал наш титулованный .. А почему ? Да потому что , нужно читать оппонентов и учиться у них кое -чему , а не упиваться своим положением , образованием , ученностью ..Наши , - оппоненты тупо отрицают новизну в объяснении ПС , и как мантру трындят устаревшие представления , при чём даже между собой тёрки - каждый умён по своему..
Правильно писал Петр, что надо сохранять писанное, чтобы дурость каждого всем видна была.
Вы не можете оценить, знаю я ответ на вопрос или нет, в силу Вашей неграмотности. А говорить, что в учебниках нет ответа может только человек, их читавший. Т.е. в данном случае - откровенно врёте. Вы же хвастаетесь тем что учебников не читаете.
По поводу простоты ответов, то я Вам отвечал на этом только форуме не менее 7 раз. В постах 6214, 6246, 6445 эти ответы перечислены. Т.е. опять врёте.
Просто ответы Вы не понимаете, в силу своей ограниченности. Или не хотите понять, поскольку они разрушают построенный Вами иллюзорный мир несуществующей альтернативной аэродинамики. Тут ни я, ни кто другой ничем не сможет помочь. Даже осыпав Вас звездами.
Поэтому прекратите врать, хотя бы из уважения к себе. Поскольку Ваше вранье элементарно разоблачается. Для мужика так себя вести просто стыдно.
Не знаете аэродинамику - слушайте, что Вам говорят. Не нравится - докажите, что Вы правы. Только не пустой болтовней, а формулами или независимыми экспериментами. Не можете этого сделать - учитесь.
Но зачем себя постоянно выставлять дураком? Я уже писал на другом форуме, что у Вас нет ни одного (!) сообщения без грубых ошибок.
Что касается "терок" между Вашими с Анатолием оппонентами, то это как раз те споры, в которых может проклюнутся истина.
Но вам обоим, в силу дремучего дилетантизма, этого понять не суждено.
😛 Печалька.