Рассуждения о природе подъемной силы крыла

mpn:
Хорошо, что убогие у меня в игноре.
Один лобковый слился. Так даже лучше.
Пример манипуляции, продолжение.
Итак - молекулам похрен кто из них двигается при столкновении, результат один и тот-же (физики, я не путаю?).
Следующий вопрос: а) Пластина (пусть квадратная) движется в газе с постоянной скоростью, б) Газ движется с постоянной скоростью, пластина неподвижна. Скорости одинаковы. Сила действия (столкновения, обтекания, и т.д.) газа на пластину одинакова?
Один лобковый утверждает, что разная. Анатолий, Гениально Великий? У вас там как, есть ответ?
На практике сила одинакова. Любые "доказательства" обратного - манипуляция.
Собственно процесс этой манипуляции идет уже 434 страницы...
 
Следующий вопрос: а) Пластина (пусть квадратная) движется в газе с постоянной скоростью, б) Газ движется с постоянной скоростью, пластина неподвижна. Скорости одинаковы. Сила действия (столкновения, обтекания, и т.д.) газа на пластину одинакова?
Затраченная энергия, будет разная.
 
Не только света, но и граничную скорость любого взаимодействия
Нейтрино прилетело быстрее этой постулируемой величины.
Отраженный радиоимпульс от Венеры вернулся быстрее скорости света если Венера сближалась с Землей.
И скорость отраженного радиоимпульса в аккурат была равна сумме скорости сближения Венеры с Землей плюс та самая скорость распространения колебаний электромагнитного поля которая действительно постоянная. Только вот то электромагнитное поле принадлежит источнику излучения (Венере) которая двигалась вместо со своим полем навстречу Земле .
 
Случай с Меркурием как раз и объясняется ОТО,
Прецессия орбиты Меркурия в точности совпадает с "болтанием" Солнца вокруг той точки, которая находится вне Солнца.
И поскольку это болтание не постоянное, а зависит от пространственного положения Юпитера, Сатурна, Венеры, Земли, Марса, Нептуна и Урана, то и прецессия также непостоянна и в точности следует за этим непостоянным ёрзаньем Солнца вокруг той точки.
Когда обработали данные по прецессии за 100 лет наблюдений, то всё сошлось тютелька в тютельку не оставив ни наносекунды (угловой) для Эйнштейна с его дурацкой теорией сжатия пространства.
 
Как вариант! Хотя я подозреваю, что дело скорее не в ловле динамического напора, а в соотношении сопротивлений до мерной трубы и после. Может, у Толика в баке мышь утонула))
В трубе, которая соединяет тройник с измерительной трубкой не умерла мышь. Там почти закрытый кран во избежания вытекания воды из бака при повреждении измерительной трубки или её соединения с трубопроводом. Я появляюсь на даче раз в неделю. потому и организовал капельный полив.
Максимальный расход воды при заполнении измерительной трубки 2 см/с при её диаметре полдюйма. Но когда процесс устаканивается, то никакого движения в измерительной трубке не происходит, остается чисто статическое давление.
 
Назад
Вверх