Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Настоятельно рекомендую участникам обсуждения посмотреть фильм "Жуковский". Там много полезнх мыслей. Сейчас таких фильмов не создают.
А я настоятельно рекомендую не смотреть, т.к. тов. Жуковский шарлатан от науки.
Придумал несуществующую циркуляцию потока вокруг крыла.
Не построил ни одного самолета.
Сам не летал.
Постоянно спорил с Сикорским.
Не привнес в аэродинамику вообще ничего.
Был назначен отцом авиации Лениным и пробыл в этой должности 2 года.
------------------
Все его статьи - это перепечатки из немецких журналов того времени.
Заслуги в авиации равны НУЛЮ.
Не случись в России революции 1917 года и если бы не уехали из страны интеллектуалы, мы бы такую фамилию в аэродинамике даже и не знали бы.
= = = = =
Так что у нас там с расчетом по Жуковскому? А?

Vцирк = V * Су/2.
Г= V * L
Fy = р*V*Г
Может как то объедините свои разрозненные познания в одну формулу? или все запал кончился?
Напоминает треп про у.Бернулли:
Мы сейчас по Бернулли тут вам просто все посчитаем!
А потом упс! У нас вот тут программка из интернета есть - разберитесь с ней сами.....

Мы сейчас по Жуковскому тут вам просто все посчитаем!
А потом упс! У нас тут с формулой запердон! вот тут интернет есть - разберитесь там сами..... ДА?
или
Мы сейчас по отбросу воздуха тут вам просто все посчитаем!
А потом упс! Толик формула где? ......... и тишина......... ДА?

===========
ПИЗ***БОЛЫ!

ОЙ! Мы сейчас по основной формуле аэродинамики тут вам просто все посчитаем!
Q = 1/2*р*V²*Cy
У нас все четко: Чем больше скорость тем ниже Давление.

А потом упс! скорость стоит в числителе в квадрате!!!🤣🤣🤣
Ну кретины ей богу!

Последнее редактирование:
Вот блин приятно, когда на форуме где одни тупари есть умный человек!
Т.е. для повышения давления молекулы надо сжать, а для понижения давления разжать.
И это пишет человек - борец за правильность терминов? Молекула не сжимается. Ну да, в доморощеной теории все возможно. Копай дальше нетупарь!
Для остальных читателей: троллики - манипуляторы, подмена понятий, это обычный вариант поведения, для подгонки под свое мнение. Анатоль уже больше 10 лет этим занимается, сначала ляпнет что-нибудь свое, "гениальное", потом - Ой! Я описАлся, все не так, но вы все, кто со мной не согласен - козлы, тупари, и т.д.
Можете и дальше пытаться оспаривать мнение тролля, это будет еще на 450-ти страницах ветки, только это бесполезно - вы останетесь в дураках в любом случае. Вас развели на 450 страниц бреда.

Почему меняется концентрация?
Купи себе мозги новые, знающий в совершенстве . . .
Не так это.
Тебе же написали:
работает так же, как обшивка: не создаёт, а передаёт силы, обусловленные разностью давлений.
Там работает закон Паскаля, а ЗБМ оставьте в покое.
В Жидкости крыло ведёт себя также.
ПОЧЕМУ ТАК?
Только не взывайте меня к разуму и к прочтению физики. Всё это уже читано и вдоль и поперек, но в существование фотонов меня ничего не подвинуло.
Я к этому вас призывать не собираюсь.
Ваш бардак в голове + ошибочные стереотипы + заскорузлость мышления + всё это взрощенное на бесноватом квазиинтеллектуальном нарцисизме не дают понять, что что свет, распространяющийся по прямой, но при этом дающий эффект Креста/Кольца Эйнштейна есть факт, подтверждающий искривление самого пространства.
Ну, не помещается это в вашей башке. Не можете мыслить/представить абстрактно. И книг читать не умеете.
Подставьте в формулу подъемной силы разность скоростей на том цилиндре и утритесь по полной.
А откуда там ПС, светлейший???
Я прикрепил и фотографию и точные размеры.
Фото вы привели потому, что не знаете, какие параметры нужны для составления полного условия задачи.
Ровно как и -- картинки вы приводите, не понимая, что на них, и почему так.
Утирайтесь сами.

Последнее редактирование:
Простой пример манипуляции: 2 молекулы, одинаковые, эти молекулы сталкиваются. С точки зрения Ньютоновской физики есть ли разница в результате столкновения какая из молекул движется перед столкновением, а какая неподвижна? Сила действия равна силе противодействия? Ну, физики, просветите нас, неучей.

Вот когда Ваш ответ сойдется с реальным уровнем воды в измерительной трубке (статическое давление в тройнике), тогда и задавайте вопросы.
Перецепите шланги/трубы так, чтобы по прямой через крестовину шло направление на водомерную трубу, а на полив в направлении поперёк.
Капельный полив немного "пострадает", зато водомерная труба будет показывать "как надо".
После этого убедитесь, что Закон Паскаля вы не знаете от слова совсем.

Назад
Вверх