Чему равно ускорение лифта?Лифт движется с ускорением. Посчитайте давление человека на пол (вес). Рассмотрите два случая: вверх и вниз.
Чему равна масса человека?
Вам что посчитать? Давление человека на пол или вес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чему равно ускорение лифта?Лифт движется с ускорением. Посчитайте давление человека на пол (вес). Рассмотрите два случая: вверх и вниз.
Кто бы сомневался! Разумеется, так и есть. Вопрос в том, способно ли атмосферное статическое давление аж в 1 кГ/см^2 охладить мотор, когда мотор покоится?Статическое присутствует на земной поверхности всегда и нет такого места где его нет !
Вы знаете, откуда в формуле появился квадрат синуса угла атаки? Разумеется нет. Я найду свою картинку для рассчёта подъёмной силы Ньютона, который, кстати, основан только на динамическом давлении, и прокомментирую её.А последователи Ньютона - современные физики идиоты:
Ньютоновскую силу (R) записали как: R∼sin(α)²
Очень смешно! Очень!Поскольку полная аэродинамическая сила включает в себя и сопротивление, и подъёмную силу, то она не может быть названа силой полного сопротивления. Думаю, я объяснил понятно.
Конечно! Только это не квадрат синуса угла атаки.Вы знаете, откуда в формуле появился квадрат синуса угла атаки?
P+mgВ горизонтальном полёте чем уравновешивается эта направленная вверх -назад сила (R) ?
Нет. Ветер является силой полного сопротивления, а не лобовым.В обращённом движении ветер является лобовым сопротивлением .
Ржу нимагу! А хотя, жаль.сила сопротивления по вертикали (Fy) +сила сопротивления по горизонтали (Fx) = полная сила сопротивления (R).
Задайте сами. А лучше приравняйте ускорение к а, а вес человека к Р. Не запрещено задать массу m. Послчитайте и давление (если известна площадь его подошв) и вес.Чему равно ускорение лифта?
Чему равна масса человека?
Вам что посчитать? Давление человека на пол или вес?
Это бывает от отсутствия вещества серого цвета.Ржу нимагу! А хотя, жаль.
А квадрат синуса чего? И в какой формуле. Я имею ввиду формулу подъёмной силы, рассчитанной на основе закона сохранения импульса, как это сделал Ньютон. Видать я что-то упустил или не понял.Конечно! Только это не квадрат синуса угла атаки.
А в формуле чего?
Т.е. у вас не хватает мозгов составить условие задачи? ДА? Ну тогда зачем вы меня отвлекаете от беседы с умными людьми?Задайте сами.
В формуле ПС Ньютона нет квадрата синуса угла атаки.А квадрат синуса чего? И в какой формуле. Я имею ввиду формулу подъёмной силы, рассчитанной на основе закона сохранения импульса, как это сделал Ньютон. Видать я что-то упустил или не понял.
У Вас не хватает мозгов понять, что задача поставлена, как это принято в физике. Разумеется, я не буду метать бисер перед Вами. Вы в физике импотент.Т.е. у вас не хватает мозгов составить условие задачи?
Если Ньютон полагал воздух шарикакми, то у него появляется sin2(альфа) = 2 sin (альфа) * cos (альфа). Результат получается почти вдвое больше, но всё равно не достаточно.В формуле ПС Ньютона нет квадрата синуса угла атаки.
И де это у нас картинка спряталась? А?Для участников форума, которые интересуются происхождением того загадочного квадрата синуса привожу картинку с пояснениями.
Согласен, почти. Только не (b), а (S) -площадь крыла.Масса воздуха в прямоугольнике равна M = ро*V*b*sin (альфа).
Заблудилась. Но я её нашёл.И де это у нас картинка спряталась? А?
Крыло единичного размаха. (Те же грабли).Согласен, почти.
А этот бред вам кто придумал?Воздух отбрасывается вниз под углом альфа, а не 2 альфа, если бы он был потоком шариков. Чтобы вычислить передаваемый профию импульс, нужно спроектировать вектор оклонённой скорости на вертикаль. Получим V*sin (альфа). Таким образом воздух каждую секунду передаёт импульс профилю, равный
У дураков да! У дураков хорда и площадь крыла - это одно и тоже.Крыло единичного размаха. (Те же грабли).