Вау! Молодец.«Сила тяжести — сила гравитационного взаимодействия тела с Землей.
Приложена к телу.
Принадлежит телу.
Направлена всегда строго вертикально вниз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вау! Молодец.«Сила тяжести — сила гравитационного взаимодействия тела с Землей.
ЧУШЬ.вес — сила, с которой тело действует на опору или подвес.
Характер движения? Это что за зверь такой? Какие характеры бывают у движения?А масса — мера инертности тела, то есть, его способности сохранять характер своего движения при наличии внешнего воздействия.
ВАУ!Вес — векторная величина, имеющая и направление, и численное значение,
ЧУШЬ. Вес у тел не может пропадать, потому как веса у тел никогда нет и не было.в том числе на орбите вес у тел пропадает в состоянии невесомости..
ИДИОТИЗМ!направления действия силы веса МЛМ вес тела , как сила , направлен строго в противовес силе гравитации , потому как связан с ней в пространстве и является характеристикой воздействия силы гравитации на массу тела ..ИМХО
Парашютист ! Какого рожна со своим задом парашютиста лезешь в авиацию , если нихрена в ней не понимаешь ? Качество самолёта это ещё и расстояние в км на которое самолёт может планировать без двигателя с высоты 1км.. Вот посмотри , например, у Локхид U-2 К=около 28 , а Боинг B-52G Стратофортресс -21.5 и т.д. А что говорить про рекордные планеры? Аэродинамическое качество — Википедияmpn
2. Самый крутой планер, который есть в мире на сегодня (двухместный), при скорости по горизонту 95км/час (26м/сек).... имеет скорость снижения 0,75м/сек.
Коэффициент планирования: 26/0,75=35...... это пик совершенства на сегодняшний день.
3. Максимальное аэродинамическое качество планера на УА=+4....+6° = 12.
ВАУ! Этот новое слово в аэродинамике..... запатентуй.Качество самолёта это ещё и расстояние в км на которое самолёт может планировать без двигателя с высоты 1км..
Ошибочка в тексте и просил бы читать этот отрывок как : вес тела , как сила , направлена в соответствии с силой гравитации , потому как связан с ней в пространстве и является характеристикой воздействия силы гравитации на массу тела.. ИМХО#12.273
вес тела , как сила , направлен строго в противовес силе гравитации , потому как связан с ней в пространстве и является характеристикой воздействия силы гравитации на массу тела ..ИМХО
Только в частном единственном случае вектор силы веса направлен параллельно силе гравитации.Не согласен с выводом @ Anatoliy. направления действия силы веса МЛМ вес тела , как сила , направлен строго в противовес силе гравитации , потому как связан с ней в пространстве и является характеристикой воздействия силы гравитации на массу тела ..ИМХО
Проще скажи так:Ошибочка в тексте и просил бы читать этот отрывок как : вес тела , как сила , направлена в соответствии с силой гравитации , потому как связан с ней в пространстве и является характеристикой воздействия силы гравитации на массу тела.. ИМХО
Охренеть можно от этого балбеса.Чушь. Масса это модуль силы тяжести. 1кг=1кгс
Это в инерционной массе - масса это количество атомов в теле.У него количество атомов с их атомным весом превратился в модуль силы тяжести.
ЦБС ? У тебя уже новая сила появилась ? ПРОГРЕСС ! МАЛАДЭЦ !Ты силу R не видишь? Или тебе еще ЦБС нарисовать. Но ты же просил нарисовать тебе ПС и силу тяжести. Я тебе нарисовал ПС и mg. Ты чего подгораешь?
Или у тебя ЛА удерживается в воздухе ЦБС?🤣🤣🤣
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣В общем случае вектор силы веса есть суммарное действие всех сил приложенных к телу, и он может иметь направленность в любую сторону.
Я нарисовал. Это мой ответ. Если я нарисовал не так как надо - нарисуй правильно!R сила твоя по твоим писанинам компенсирует только с силу mg !
Ну дружбанчик?Качество самолёта это
Нук ну ка , На чем ты там планировал ? А ? С твоими знаниями даже планирующий парашют тебе бы никогда не выдали !У меня налету в режиме планирования в 10 000 раз больше ч
Информация для дураков:Нук ну ка , На чем ты там планировал ? А ? С твоими знаниями даже планирующий парашют тебе бы никогда не выдали !
Я то тебя раскусил ! Брехло.
Мои знания тебе недоступны.... вот это тебя и бесит.С твоими знаниями