Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Не знаю как оно у Вас, но у меня всё по линеечке и без бзиков Эйнштейна.Пространство для меня так же как для вас. . .
Всё прекрасно объяснимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как оно у Вас, но у меня всё по линеечке и без бзиков Эйнштейна.Пространство для меня так же как для вас. . .
Вот почему то эти "ученные" считают, что атомные часы должны тикать по Эйнштейну.6. Не высота, а удалённость от большой массы.
СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕЛО И ТЯНЕТ ТЕЛО К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ В ФИЗИКЕ НАЗЫВАЕТСЯ "СИЛА ТЯЖЕСТИ ТЕЛА"Стоит неподвижно некое тело на площадке расположенной на высоте относительно поверхности Земли.
На тело действует гравитационное поле Земли и притягивает тело к центру Земли с некой силой.
Сила с ускорением не связана. Сила результат и мера взаимодействия двух тел.Сила с массой по второму закону Ньютона должна быть связана якобы ускорением.
Ускорение свободного падения - это ускорение тела при свободном падении.Это ускорение назвали ускорение свободного падения.
На тело не может действовать ускорение.На тело действуетускорение,
Согласен. Поэтому вы и не знаете Ньютоновскую механику.А вот этого пока в учебниках толкового объяснения не найти..
3зН гласит:А что на этот счет гласит третий закон Ньютона?
Всякой силе (силе притяжения) существует противосила равная по модулю и противоположная по направлению.
Сила притяжения у Земли, а у тела - Сила тяжести.Пока тело покоится на неподвижной площадкесила притяжения(силе тяжести) встречается с реакцией опоры на которую давит сила веса тела.
Тут всё по феншую для третьего закона Ньютона .
Есть Сила тяжести - есть ускоренное движение. Второй закон Ньютона выполняется.Есть сила веса- есть ускоренное движение. Вроде второй закон Ньютона уже выполняется.
3зН не является законом о движении тел. Его при движении тел не рассматривают. Это закон статики.А как с третьим законом Ньютона? Где там противосила? Может третий закон Ньютона не выполняется для свободного падения?
ЧУШЬ!Но все три закона Ньютона признаны законами и должны выполняться всегда и везде.
У вас нет понимания о чем законы Ньютона. Вы ноль в Ньютоновской механике!Значит плохо ищем противосилу при свободном падении и что то не то с неускорением тела при его неподвижности.
Пока не стану дальше раскрывать этот вопрос.
Подожду шквал глупостей всех "знатоков" физики.
По уму,, не по Вашему разумеется, Земля притягивает к себе тела за счет гравитации ровно на столько, на сколько тело притягивает к себе Землю..СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕЛО И ТЯНЕТ ТЕЛО К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ В ФИЗИКЕ НАЗЫВАЕТСЯ "СИЛА ТЯЖЕСТИ ТЕЛА"
Истолкуйте своим узколобым разумом формулу, которую и Вы суете где попадя.А вот ускорение зависит от движущей силы.
У вас нет понимания о чем законы Ньютона. Вы ноль в Ньютоновской механике!
Еще раз, есть сила тяжести у неподвижного тела, есть ускорение "g", а тело не движется, то есть второй закон Ньютона не выполняется что ли?Есть Сила тяжести - есть ускоренное движение. Второй закон Ньютона выполняется.
И это вы мне? Пупсик, вспомни, как выглядит простейший ПВД.Не сможете ответить, тогда Вам остается провести свой эксперимент и не умеючи решать задачу можете удовлетвориться результатами натурных измерений.
Вам до сих ор непонятно, Почему тулят?Ускорения у неподвижного тела нет, а его тулят к массе.
Мне то это напоминать не надо.Вам обоим намекаю, для чего пара "дырочек на нём"? "Спереди" и "сбоку".
Что такое "статика", и
Валентность определяется именно внешними, которые по действием химических связей "стремятся" либо дозаполниться, либо досброситься.как там выглядят остальные, более глубокие "оболочки". Как они там толкутся между ядром и внешней электронной "оболочкой" ?
Видимо, недостаточно знаешь, Вопросы бы глупые не задавал.Я знаю,
1.И еще пару вопросов по химии.
1. Каким образом удерживаются атомы в молекулах в определенной пространственном положении?
2. В каком виде и где в атомах или молекулах "спрятана" энергия химических реакций?
Боковая дырочка в трубке Прандтля измеряет полное давление, но не так хорошо как хотелось.Что такое "статика", и "динамика". Ровно та же хрень в вашем тройнике, к бабке не ходи.