Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Двигаются импульсы света в среде это когда лампочку то вкл то выкл тольА так быстро что даже глазу еле заметно.
Тут один дятел упрекал меня в
несрастуха в терминах, определениях, законах,,
Вы сами путаете много чего с чем.
Импульс как таковой это только всплеск какого то амплитудного значения какой то величины в течении какого то времени.
Двигается не сам импульс в среде, а в среде распространяется импульсное изменение амплитуды.
Например, сильносглаженное колыхание водной поверхности от брошенного кирпича в воду.
Было первое импульсное воздействие на водную гладь в виде "бултых". А далее первая волна самой большей амплитуды и за ней колыхание вверх вниз с угасающей амплитудой разбегаются кольцевые волны во все стороны.
Если поверить Вам в движение импульса самого по себе, то этот импульс будет каким то странным. Не постоянным по амплитуде, круговой по форме с постоянно изменяемыми размерами.
Так что поосторожнее с импульсами, это только форма изменения какого нибудь процесса.
И как правило, импульсное изменение амплитуды рассматривают как единичное явление, но никак не как пачка колебаний той или иной длительности.
Вы же не станете настаивать, что звук с постоянной частотой исходящий от струны музыкального инструмента есть поток импульсов.
Правильнее сказать, что струна излучает гармоническое колебание в течении определенного времени.
И даже удар в бубен не есть импульс, а колебание мембраны с неким затуханием и обогащенные дополнительными колебания не основной частоты бум-бума.

как это влияет на измеряющие токи и поля в диполе ? У них от "испуга" сдиг фаз исчезнет что ли ? И я его не увижу? Ой дурак....
Ох и дурачок же Вы !
Это Вы всё время смотрели на любимый диполь "кривым глазом" со сдвигом в 90 градусов.
Потому и не увидели, и до сих пор не видите этого сдвига.
Только не подумайте, что я подумал, что Вы пользовались "кривым" не поверенным датчиком напряженности переменного магнитного поля.
Датчик как имел сдвиг 90 градусов между напряженностью магнитного поля с электрическим напряжением на его выходе, так он и всегда останется таким.

Однажды (совсем недавно) ЧМО-м тебя уже обозвали.
Вопрос первый:

Вы сами не ответили на вопрос о дачной емкости, а пытаетесь уже строить из себя великого спрашивателя.
Сначала Вы ответьте, а потом что то требуйте сверх тех вопросов на которые Вы сами не соизволили отвечать.
Заметьте, я вопрос об уровне в измерительной трубке прикрученной к баку с водой задал как бы всем, но вызвались отвечать Вы и обкакались не ответив.

Потому и не увидели, и до сих пор не видите этого сдвига.
Я тебе показывал то что на осциллографе видели (два сигнала) экспериментаторы в дальней зоне диполя! Это практика Олух!
Если ты долбишся в шары это твои проблемы.

Назад
Вверх