Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И всё таки,в чём причина такого поведения аппарата?
У автожира две причины не правильно установлен угол атаки ротора, ротор велик (сидит один пилот, вес мал) и, естественно, центровка автожира.И всё таки,в чём причина такого поведения аппарата?
Та же песня!От напряжения у меня аж во рту пересохло...
Это у местного населения говор такой, забайкальский 🙂. Оказались случайно рядом.Во балтат!......во матюкат!
Анатолий, давай открытым текстом, а то я не знаю как реагировать 🙂В том что он НУБ!..
Спасибо! Все мы взрослые люди, критиковать бесполезно, все равно сделаем по своему. А вот любому совету будем рады 🙂Но всё равно молодец что выложил ,естественно не для критики а как факт
Если бы так не делал, не летал бы вообще ни на чем 🙂Больше так не делай !
Нее... у меня психика на уровне - в жизни часто меня спасала. Заволновался, конечно, когда вибрация от ротора усилилась. Мачту сам делал, были кое какие сомнения.Володя, когда вышел из аппарата, коленки наверное ходуном ходили?Ну расскажи о пережитом
Не дождетесь... 🙂Да, не сложилось.
А мог бы получить сто грамм за сбитый
Володя, спасибо! Володя, ты без дверей летал? Как он себя ведет?Повезло тебе, фартовый ты Володя. Ну все же аккуратнее там. Удачи.
Володя, спасибо! Я перед такими мероприятиями стараюсь избавиться от всего лишнего 🙂лётчик не обкакался! Поздравляю!