Нет, все же клеить на самопальном клее в наше время, когда все можно купить при желании... Я бы не стал. А освоив казеиновый, ознакомясь с технологиями его защиты от грибков и влаги - можно и им клеить, почему бы нет, испытанный в авиации клей. Я вот эпоксидку принял на вооружение. А за свою жизнь видел разное качество каркасов. Иные собраны так точно и плотно, что кажется, все и без клея держится, он только фиксирует. А иные, неточные, плохо подогнанные, некачественные - никакой самый современный клей не сдержит под нагрузкой. Потом еще вот что. Я не полагаюсь на склейку на 100%. Когда учился паять, нас учили сначала механически закрепить радиодетали на плате, а потом уже пропаивать. И тут аналогично, стараюсь, чтоб клей в "тяжелых" местах только фиксировал, а не держал полностью. А то у ребят видел крепкий лонжерон, мощный лобик и к ним только на смоле приклеивались кончиками нервюр (заход нашлепок около 15мм) остальная часть крыла. Ничего, все держит. Но я так никогда не сделал бы, каркас должен быть формообразован и держаться еще до склейки (не знаю, понятно ли выразил). Но это личное мнение.