Да Женя , то здесь почему крайний , ведь и так понятно транспортная косячит , привожу пример было это в середине февраля , товарищ из города Новокузнецка отправляет мне 4 позиции в Г. Барнаул , 1 й 2лыжи , 2й 1лыжа ,3 коробка с банкой масла , 4 аэрошутное крыло , 3 места приходят на пункт назначения , а 4 место прсто исчезает загадочно , при этом никто не может толком обьяснить где оно , потому что сами не знают, мы звоним я от сюда , он от туда бесполезно , как в воду кануло , при этом груз у них не страхуется , им по барабану рубль он стоит или лимон , короче проходит около двух недель , за это время я им звонил чуть ли не каждый день бесполезно , отвечают мы ищем мы про вас помним , потом звонят нашли можете приезжать забирать, а оказалось все доехало до Новосибирска , но почему то 3 места пошли в Барнаул , а про 4 место просто не закинули в машину по не понятным причинам , оно пролежало и его просто отправили назад в Новокузнецк , к чему я это расказал , я не кого не обвиняю все мы люди , и все можем ошибатся , просто надо все проверять при получении . Ну а Женю который нас снабжает всякими субарами разными , я лично хочу поблагодарить , ес ли б не он , (то все б летали на 912) а это уже не интересно. ;D ;D ;D