292317sanha сказал(а):интересует ЕН07 от Subaru Sambar 660 Dias wagon 2003 с МКПП -задний привод заднее расположение мотора
кузов TA-TW1
нужен с кпп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
292317sanha сказал(а):интересует ЕН07 от Subaru Sambar 660 Dias wagon 2003 с МКПП -задний привод заднее расположение мотора
В какой комплектации и по какой цене можете продать это "чудо"?skol сказал(а):EJ25 SOHC одновальный
Жень, не мог бы поподробнее в соответствующей ветке? Особенно как решили тему с маслом и поддоном? :~)skol сказал(а):так выглядит L15A
горизонтальное исполнение. 8 свечей. отработал уже 2,5 часа.
выпускной коллектор и компьютер штатные
...ни чего не известно?292317sanha сказал(а):292317sanha сказал(а):интересует ЕН07 от Subaru Sambar 660 Dias wagon 2003 с МКПП -задний привод заднее расположение мотора
кузов TA-TW1
нужен с кпп
PYUS сказал(а):Евгений, добрый день!
Хочу купить у Вас EJ25 с навесным, косой и компом.
Планирую использовать его без редуктора, поэтому не могу определиться с модификацией
К сожалению нет таких.ovorogcov сказал(а):Нужен ЕА81, ЕА82. Моя почта ovorogcov@mail.ru
SOHC одновальный по одному распредвалу в ГБЦ, меньший вес и мощность в сравнении с DOHC 2-х вальнымdimand сказал(а):Здравсвуйте Евгений Мне нужен ДВС EJ25 для аэролодки
(сразу вопрос в чем разница между двухвальными и одновальными)
рассмотрю различные варианты (конечно желательно коса+мозги)