Вот спасибо! Ни за что бы сам не догадался...Fartovii сказал(а):хотите познакомиться-пишите в личные сообщения. зовут Сергей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо! Ни за что бы сам не догадался...Fartovii сказал(а):хотите познакомиться-пишите в личные сообщения. зовут Сергей
snmon сказал(а):Забавную ссылочку нашел:http://aviaros.narod.ru/rmz-640.htm 🙂
snmon сказал(а):Если для приемлемой работы придется постоянно крутить более 5000об/мин буду считать затею гиблой.
Я говорил про мощные? :-?kvadratov сказал(а):Это мощные низкооборотные моторы ?
Данные непроверенные, но кажется автор писал про не более 30кг. Спортивная версия, кажется К750А была с 30ю силами. А-76 вообще неактуален нынче. Еще неплохо было бы со временем поднять объем до литра.kvadratov сказал(а):АпроК - 750 -повесувосколько-в35кг- обещалиуложить ?
Прошу ликбезу. Почему?kvadratov сказал(а):ПроК 750.76бензиннеактуален...ОднакопридётсяВамегоискать.Ибона93Вымоторнижнеклапанныйприкончите
Мотор для Урал Волка строился именно под литр. Там другой картер и более мощное колено. Насколько мне известно.kvadratov сказал(а):НакартереиколенвалеК 750можнособратьверхнеклапанныймотор на45лошадей.СголовкамиицилиндрамиотК 650.Спортсменыделали. Ресурсбудетспортивный. Тоестьнанеделюдожнохватитьадалее -всёотБога... Можетипарумесяцевпроездить.Аможетибыстреерассыпаться.
Пролитр ( наэтойбазе )разговоров ( серьёзных ) бытьнеможет.
Возможно это и несбыточные мечтания. Но до литра довольно приличная дистанция. Там и 800 и 850 и 900сс. Возможно...kvadratov сказал(а):Пристроительствелитровогомотораотсоветскихоппозитовнельзябудетвзятьничегосущественного.
snmon сказал(а):Вот спасибо! Ни за что бы сам не догадался...
Fartovii сказал(а):для знакомстванужен официальный обед в Кремлёвском дворце?
:-? так "Бригги" нижнеклапанные работают и ничегоkvadratov сказал(а):Ибо на 93 Вы мотор нижнеклапанный прикончите.
Fartovii сказал(а):объясняю,это пурга,а вы почему-то упрямо не хотите верить
kvadratov сказал(а):То что человек писал-выглядело сомнительно.
snmon сказал(а):С такой базой данных браться за этот раритет поостыло что-то.
kvadratov сказал(а):Какова официальная версия ?(Я слышал разные варианты ).