вроде бы как на 14 число назначилиА прыжок-то будет или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с БОЛьшей долей можно отнести в Ваш адрес....А вы все балаболите и балаболите непонятно о чем, ...
Не сбираюсь никого "затыкать". Ваше право излагать все, что Вам угодно, естественно без оскорблений типа:Иначе давно выложили бы цифру и заткнули меня.
Чего ради я должен для Вас "трудиться" и тягаться в "равности"? Повторюсь: я это прошел много лет назад и не вижу смысла снова рыться в учебниках для подтверждения известного. У меня по предмету спора нет иллюзий, а Вы продолжаете упорствовать. Допускаю, что Вы открыли что-то новое в аэродинамике (наука ведь не стоит на месте). Тогда, будьте добры, выложите Ваши расчеты, надеюсь на них еще не успели наложить гриф секретности. Возможно они заинтересуют специалистов.А Расчетик, (я его в уме вчера еще сделал) то потрудитесь сделать и выложить, чтоб я знал что вы мне равны- нет знаете ли желания с противником " в весе пера" сражаться
Спасибо. Идет большими рывками но хоть что-то. Тормозной интернет, блин...http://www.youtube.com/watch?v=MrIxH6DToXQ&feature=player_embedded
пробуйте напрямую с ю туба.