Red Bull-прямая трансляция рекордного прыжка

...А вы все балаболите и балаболите непонятно о чем, ...
  Это с БОЛьшей долей можно отнести в Ваш адрес.
Иначе давно выложили бы цифру и заткнули меня.
  Не сбираюсь никого "затыкать". Ваше право излагать все, что Вам угодно, естественно без оскорблений типа:
- "Мне кажется вы не умеете считать, то о чем вас спрашивают, а знания Ваши из журнала "Наклейка" 97 года, и фантиков от жевачек  Топ Ган тех же годов."
- "...там такой же неуч как и вы,..."
  Мои знания были оценены уже давно и не Вам их переоценивать.
  По поводу "неуча": смею заметить, что обрашения типа "Вы", "Вам" в русском языке пишутся с Большой буквы.

А Расчетик, (я его в уме вчера еще сделал) то потрудитесь сделать и выложить, чтоб я знал что вы мне равны- нет знаете ли желания с противником " в весе пера" сражаться
  Чего ради я должен для Вас "трудиться"  и тягаться в "равности"? Повторюсь: я это прошел много лет назад и не вижу смысла снова рыться в учебниках для подтверждения известного. У меня по предмету спора нет иллюзий, а Вы продолжаете упорствовать. Допускаю, что Вы открыли что-то новое в аэродинамике (наука ведь не стоит на месте). Тогда, будьте добры, выложите Ваши расчеты, надеюсь на них еще не успели наложить гриф секретности. Возможно они заинтересуют специалистов.

Та ептить, это одна строчка .(306м/сек^2*0,125кг*с^2/м^4*22,6м^2*0,016)/2=2116 кгс

Все, гуляй

http://www.youtube.com/watch?v=MrIxH6DToXQ&feature=player_embedded
пробуйте напрямую с ю туба.

Рекорд подъема на стратостате державшийся с 1960 года и равный 102.800 футов/31,333 км года побит.

Что-то скафандр не слишком обтекаемой формы, много торчащих элементов и трубочек...

Приземлился. Рекорд по длительности свободного падения вроде не перекрыт. Несколько секунд меньше.

Назад
Вверх