Ременный редуктор.

Приятно смотреть!  Грамотно все!!!

Продолжение темы-  приму заказы на изготовление матриц для композитных изделий (кабинки лопасти с круткой и т.д.)))))

Через пару дней станок будет собран! Автоклава будет установлена в течение месяца длинна 6 метров диаметр 1.8м

Вложения

• pul_t.jpg
    pul_t.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 109
Маугли - я понимаю , что вам хочется пообщаться , пофлудить.
Двигатели 150 - 200 л.с. - в линейке субару. Работы по этой линейке ведутся. По поводу хонды , работы не ведуться. Следите за рекламой.

ну вот, если надуманное "полеолойское понимание" откинуть, - хоть какая-то информация по заданному вопросу.
Из выступившего с рекламой производителя  приходится ответы по его товару клещами тянуть...  😱
На фиг сдалось такое общение, у меня его на порядки выше, чем нужно. Сказал бы - не делаем, не можем - и всё, что демагогию разводить... 🙂

что касается линейки Субару, то она от 150 до 230 л.с.

люди добрые, подскажите всё таки ссылочку , где можно заказать ремень и заготовки шкивов, в единственном разумеется экземпляре. Спасибо вам за помощь 🙂

Не судите строго , черновой  эскиз редуктора для  мотора "субару".  Работы в активной фазе , следите за рекламой. 😉

Вложения

• IMG_0382__Bol_shoj_.JPG
    IMG_0382__Bol_shoj_.JPG
    87,9 КБ · Просмотры: 115
  • IMG_0384__Bol_shoj_.JPG
    IMG_0384__Bol_shoj_.JPG
    78 КБ · Просмотры: 119
  • IMG_0386__Bol_shoj_.JPG
    IMG_0386__Bol_shoj_.JPG
    71,3 КБ · Просмотры: 115
ну что вроде не плохо тока опорныи подшипник надо добавить 😉

В конце недели станок будет запущен, можно закладывать под первую матрицу!  Может есть какие идеи?  Рисуем проект

В конце недели станок будет запущен, можно закладывать под первую матрицу!
Что закладывать под первую матрицу?
Станок будет фрезеровать балван или сразу матрицу? Если матрицу, то из чего, из МДФ?

А проектики конечно присутствуют. Только, думаю, все пожелают обойтись собственными силами. Пенопласт нам в помощь, дешево и сердито. Это все один раз делается, поэтому можно и потрудиться.
Я вот тоже в конце сентября планирую начать работу над полностью композитным модульной конструкции легко разборным массой до 115 кг автожиром. Под двигатель зарезервировал 40 кг. Посмотрим, удастся ли без ущерба прочности и жесткости влезть в эту массу. :-/

Вложения

• chuchu_kaka.jpg
    chuchu_kaka.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 111
как идея фонаря.....этот мотоцикл, фонарь-много стекла, опасно при..., а тут можно усилители ровингом и посадка класс

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xzK012GjjX4[/media]

У этого токо капот технологичен  (монокок никому тандемистый не нужен) удобно и со всех сторон можно трепать мотор

Вложения

• 123_065.jpg
    123_065.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 97
А из МДФ матрицы, как мне сказали, долго не живут. Одноразовые они.

Ды и пофик, тут еще вопрос появился, сожрет станок чертеж наизнанку, или надо делать чертеж под матрицу, вот вопрос!!! Может придется и на станке болван делать! Завтра поговорю с технологом

Да, можно и люминиевую матрицу под лопасти закатать....композитные! Но их же надо сушить в печи...а как тогда с расширением алюминя и композита будет обстоять вопрос, сутки то надо при температуре выше 100 держать

Да, можно и люминиевую матрицу под лопасти закатать....композитные! Но их же надо сушить в печи...а как тогда с расширением алюминя и композита будет обстоять вопрос, сутки то надо при температуре выше 100 держать
Да вот как раз и главный смысл в алюминиевой матрице, лично я вижу, в том, что нагреватель можно прямо в ней сделать. Проблем с нагреванием нет. Когда матрица нагревается (расширяется) смола еще жидкая, ей пофиг. А когда остывает, начинает работать разделитель. Даже у меня с композитной матрицей при остывании начинает трещать (отскакивать от матрицы) лопасть, еще до того как я ее раскрою.
Вот только вопрос - сколько времени будет окупаться такая алюминиевая матрица? Ты, Владимир, сколько уже продал своих лопат? Я автожирщикам еще не одной. Вертолетчики да, заказывают. Сегодня вот заложил обилейную 50-тую из всех годных, которые отклеил.
Делаешь лопаты, делай и то куда их надо ставить. Это я для себя уяснил.

Вложения

• DSC07885.JPG
    DSC07885.JPG
    28,3 КБ · Просмотры: 101
Вот именно, при остывании матрица стянута и куда денутся лопаты при ее остывании...не понимаю

Люминь стоит 6 евро за 1 кг, надо прикинуть сколько надо для матрицы, за рабочую смену станок пройдет обе половинки, ща прикину в солиде сколько получается металла, грубо два куска толщиной 16 мм шириной 20 длинна 4 м

1 м= 8.5 кг, всего 8 м (если на 28 фут)  =  70 кг х 6=  500 евро за металл, ну стоко ж за работу

Назад
Вверх