Ремоторизация Ан-2: самолет ТР-301ТВ

Thread moderators: borissg
Уважаемый Администратор повторно прошу удалить эту мою тему полностью и мой ник.

Уважаемый Администратор повторно прошу удалить эту мою тему полностью и мой ник.
зря ... сейчас на форуме совсем негусто с реальными самолетами - вы еще хотите нас всех оставить наедине только с одним гениальным-виртуальным аппаратом

borissg почисть тему и не обращай внимание на известного персонажа. Надеюсь на его хамство уже обратит внимание админ.

Последнее редактирование:
Не горячитесь ))) Я думаю, много людей интересуются вашими будущими проектами, а также и воплощёнными в жизнь. Не все любят проявлять свой интерес публично и тем более что-то писАть, полемизировать - так, наблюдают со стороны. Вы занимаетесь настоящим делом и это радует и даёт надежду, что ещё не всё потеряно. Тут таких как вы не то что на форуме, во всей стране по пальцам перечесть, поэтому отнеситесь философски к нападкам - собака лает, караван идёт. Всё проходит и это пройдёт - сказал кто-то из великих. В России нужно жить долго, чтобы увидеть изменения в лучшую сторону.

Назад
Вверх