A -anddy- Откуда Калининград Вчера в 10:43 #1.541 Денис сказал(а): К ВК-800С ВИШ прикручен. Нажмите, чтобы раскрыть... Это делает невозможным измерение статической тяги на взлетном режиме? 🙂
Денис сказал(а): К ВК-800С ВИШ прикручен. Нажмите, чтобы раскрыть... Это делает невозможным измерение статической тяги на взлетном режиме? 🙂
Денис Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск, Приморский край Вчера в 10:54 #1.542 -anddy- сказал(а): Это делает невозможным измерение статической тяги на взлетном режиме? 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Это о том, что измерение тяги с ВИШ и ВФШ несколько отличаются
-anddy- сказал(а): Это делает невозможным измерение статической тяги на взлетном режиме? 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Это о том, что измерение тяги с ВИШ и ВФШ несколько отличаются
Lapshin Делай, как дОлжно, и - будь, что будет Откуда Москва Вчера в 11:33 #1.543 T-101 сказал(а): В у ВК-800С сколько статическая тяга? 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Да, хрен ее знает. При мне мотор был другой, а после уже не интересовался. Могу ошибиться на сотню-другую кГ - поэтому, врать не стану.
T-101 сказал(а): В у ВК-800С сколько статическая тяга? 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Да, хрен ее знает. При мне мотор был другой, а после уже не интересовался. Могу ошибиться на сотню-другую кГ - поэтому, врать не стану.
A -anddy- Откуда Калининград Вчера в 15:57 #1.544 borissg сказал(а): Да, замеряли. 500к Нажмите, чтобы раскрыть... А замер часового расхода на крейсерском режиме на стенде не производили?
borissg сказал(а): Да, замеряли. 500к Нажмите, чтобы раскрыть... А замер часового расхода на крейсерском режиме на стенде не производили?