Тоже вариант живой. Он год назад к нам обращался, сможем ли мы так сделать. Мы сказали что да. И он пропал.. Наверное деньги ищет..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариант живой. Он год назад к нам обращался, сможем ли мы так сделать. Мы сказали что да. И он пропал.. Наверное деньги ищет..))
Посмотрите сайт Грунин дезигн, там много проработок по самолёту Ан-2 с двумя ТВД моторами и другим крылом. Есть на что посмотреть! ☝️Нет. Вес мотора, винта, капотов у Ан-2 примерно 1 тонна и они вынесены на 3,5м вперёд от ЦТ. Чтобы это скомпенсировать двумя моторами надо пилоны от крыла по 4-5м...
Жмей Горыныч Два😁
Не ответил про смазку редукторов?Масло для смазки и охлаждения совместно с двигателем?
Ну вы про редукторы и не спрашивали. Редукторы покупные от Шуя, смазка у них своя, разбрызгиванием. На стенде пока ок. Крейсерская мощность планируемая 40% каждого мотора. Думаю всё хорошо будет...Не ответил про смазку редукторов?
Мне рассказывали, что он у нас в Приморье начинал переоборудование одного фюзеляжа (который ему предоставили бесплатно) под два М-601, но дело заглохло, думаю что именно по финансовым обстоятельствам. Сам я там не был и лично с ним не знаком.Тоже вариант живой. Он год назад к нам обращался, сможем ли мы так сделать. Мы сказали что да. И он пропал.. Наверное деньги ищет..))
Каждый в своей песочнице,не мешайте ! (смех)вот ремоторизируют Ан-2 в Ейске ремоторизируют , в Омске ремоторезируют , в Новосибирске ремоторизируют ... но очереди нет
Да, но вокруг песочниц мертвое пространство на тысячи км.. Никому ничего не надо..( не смешно). Поэтому 3-х моторный мы делаем для себя. Мы много работаем на химии. Он прекрасно пойдет и попрет до 2 тн химии. И для фотосъемки, и для парашютистов за 20мин поднимется на 4км, и для перевозки грузов до 2х тонн.. Везде будет лучше Ан-2. И очень интересно можно легко перейти на пропан, а он оптом в 3 раза дешевле чем бензин..Каждый в своей песочнице,не мешайте ! (смех)
Победит сильнейший ! Удачи!Поэтому 3-х моторный мы делаем для себя.
Пропан - это тема ! Я несколько лет назад тоже про это писАл. На химии при интенсивных полетах можно заказать цельный пропановоз и от него заправляться - выигрыш очевиден.Да, но вокруг песочниц мертвое пространство на тысячи км.. Никому ничего не надо..( не смешно). Поэтому 3-х моторный мы делаем для себя. Мы много работаем на химии. Он прекрасно пойдет и попрет до 2 тн химии. И для фотосъемки, и для парашютистов за 20мин поднимется на 4км, и для перевозки грузов до 2х тонн.. Везде будет лучше Ан-2. И очень интересно можно легко перейти на пропан, а он оптом в 3 раза дешевле чем бензин..
Удачи и сил вам на вашем нелегком пути !Да, но вокруг песочниц мертвое пространство на тысячи км.. Никому ничего не надо..( не смешно). Поэтому 3-х моторный мы делаем для себя. Мы много работаем на химии. Он прекрасно пойдет и попрет до 2 тн химии. И для фотосъемки, и для парашютистов за 20мин поднимется на 4км, и для перевозки грузов до 2х тонн.. Везде будет лучше Ан-2. И очень интересно можно легко перейти на пропан, а он оптом в 3 раза дешевле чем бензин..
Как применение пропана думаете реализовать? Электронный впрыск газа в коллектор? Какие баллоны?Да, но вокруг песочниц мертвое пространство на тысячи км.. Никому ничего не надо..( не смешно). Поэтому 3-х моторный мы делаем для себя. Мы много работаем на химии. Он прекрасно пойдет и попрет до 2 тн химии. И для фотосъемки, и для парашютистов за 20мин поднимется на 4км, и для перевозки грузов до 2х тонн.. Везде будет лучше Ан-2. И очень интересно можно легко перейти на пропан, а он оптом в 3 раза дешевле чем бензин..
Винты тоже от туда будут?Редукторы покупные от Шуя,
Не, винты от Казани..Винты тоже от туда будут?
Нет, не победит. Победить можно при борьбе, соревновании за одну цель. Желательно по общим правилам. Тут нет ни того, ни другого...(Победит сильнейший ! Удачи!