Ремоторизация Ан-2: самолет ТР-301ТВ

Thread moderators: borissg
Нет. Вес мотора, винта, капотов у Ан-2 примерно 1 тонна и они вынесены на 3,5м вперёд от ЦТ. Чтобы это скомпенсировать двумя моторами надо пилоны от крыла по 4-5м...
Посмотрите сайт Грунин дезигн, там много проработок по самолёту Ан-2 с двумя ТВД моторами и другим крылом. Есть на что посмотреть! ☝️

Не ответил про смазку редукторов?
Ну вы про редукторы и не спрашивали. Редукторы покупные от Шуя, смазка у них своя, разбрызгиванием. На стенде пока ок. Крейсерская мощность планируемая 40% каждого мотора. Думаю всё хорошо будет...

Тоже вариант живой. Он год назад к нам обращался, сможем ли мы так сделать. Мы сказали что да. И он пропал.. Наверное деньги ищет..))
Мне рассказывали, что он у нас в Приморье начинал переоборудование одного фюзеляжа (который ему предоставили бесплатно) под два М-601, но дело заглохло, думаю что именно по финансовым обстоятельствам. Сам я там не был и лично с ним не знаком.

вот ремоторизируют Ан-2 в Ейске ремоторизируют , в Омске ремоторезируют , в Новосибирске ремоторизируют ... но очереди нет среди страждущих - все ждуть дядь Володиного лмс-901 , все думки просто про него единого .. уже и деньги сколочены и в трапочки уложены - ждут шедевра .. PS - когда будут вручать звезду героя дядь Володе Лапшину и покажут по телику - я всплакну и налью ... PS-2.0 Почему пишу здесь - в ветке самого передового замещателя Ан-2 мне доступа к телу нет ... прошу пардоньтье

Назад
Вверх