Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сами выполните привязные ремни и эти бляхи, такой планер восстановили ............
Добрый вечер, нашли уп-2?
Когда-то шил обвязки для альпинистов и всякие грузовые стропы-сетки.ЛТКП-44-1600 с полбухты возможно и валяется где-то в барахлятнике.Поищу,но не обещаю.На рынке у нас в текстильно-веревочном лабазе тоже вроде ее видел.У себя пока только огрызок в полтора метра нашел,кстати фактическая ширина у нее почти 46 мм,а не 44.Однако хочу обратить внимание на то,что стандартная лента для автомобильных ремней легче,мягче,меньше пачкается проще чистится,шьется за счет меньшей толщины без заморочек с машинкой - а на разрыв по стандарту почти на тонну больше держит.Ширина правда чуть побольше-47 мм.Но это скорее в плюс если на ремнях висеть придется.Материал сертифицированный,хотя как у вас к этому отнесутся-понятия не имею.Зато искать не надо-на любом авторазборе в углу груда их валяется,задние обычно вообще неиспользованно-девственные)))Да, некоторые петли от ремней нашли, некоторые можно изготовить. Но проблема в ременной ленте. Я пытался ее искать на этом сайте по этому объявлению, но так никто и не откликнулся…
Я нашел такую ленту в продаже на сайте изготовителя по этой ссылке, пытался оформить запрос, но мне не получилось: там скорее всего нужно указать российский номер телефона. Если бы кто-то из проживающих в России мог бы помочь с оформлением заказа по приобретению этой ленты по выше указанной ссылке, мы были бы очень благодарны.
Если уж полный аутентик делать-ремни брезентовые,как на первых фото самим ткать придется)))А то,что на фото -ну,думайте как забрать,расходы по доставке ваши.Телефон для связи +7 908 182 38 80 или сюда в личку пишите.Может,есть кому в России отправить,кто уже вам привезет-передастДело в том,что ребята хотят сделать так что было все так как в оригинале,то есть из завода,по этому автомобильные не пойдет.А вот эти что на фото что то похоже на оригинал.