Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх,ему бы кольцевой капотик,и можно за дорого продавать... 😀Все осмотреть, затянуть, законтрить - и приступать к запуску!
Сейчас-в стиле Фоккера Д7 или ЭсИ-файв. 😉Эх,ему бы кольцевой капотик,и можно за дорого продавать
Уважаемый,личку прочтите! 🙂Вы так логично и последовательно излагаете путь самодельщика от трактора к самолёту,что даже завидно...правда в этой последовательности пропущена тема планера ;D...в любом случае,удачных полётов!...и,на всякий случай озаботьтесь темой парашюта!! 😀спасибо всем, кто отозвался! по капоту буду думать. Уважаемый КАА не дадите ли Ваш телефон, нужен совет по винту. по поводу перекрасить..... не знаю. на данный момент летать очень хочется. а дальше посмотрим.
Д.Ж.,а что мешает вместо "небельной" 😀трубки поставить более лёгкую и равнопрочную из Д16Т?Нет проублем найти такую в любом дельтаклубе... 🙂,обтекатель из тонкого листа... :~~)именно сварной шов вызвал сомнение- хотелось отформовать трубу до профиля близкого к капле. впрочем, я думаю, по сопротивлению разница не велика. а цена и доступность вполне приемлемы. сталь довольно пластична, гнул и ломал образец всячески. вполне приличный результат.