D
DVSZ
Если их поворачивать симметрично друг относительно друга то будет меняться рабочий обьем двигателя. Думаю что можно придумать механизм который будет изменять этот угол во время работы двигателя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В "моем" двигателе решаемо все...
транспортных средств просто станут. Фирма Мазда, поигравшись с РПД, прекратила в этом месяце производство своих РПД. Вера в чудо хорошее качество. Но чудес в технике не бывает. Разберитесь для начала с теплонапряжённостью того же РЛД.сли заменить роторнопоршневыми и роторнолопастными двс поршневые, то тысячи
Если это так то мир автомобилей стал бедней. Насколько я знаю Мазда - единственная в мире фирма которая серийно выпускала Ванкеля. А как же знаменитая RX-8?Фирма Мазда, поигравшись с РПД, прекратила в этом месяце производство своих РПД.
Если заменить роторнопоршневыми и роторнолопастными двс поршневые, то тысячи заводов придется закрыть, миллионы безработных хлынут на улицу и не какого либо тупого быдла, а высококлассных специалистов - Вот такой расклад. Такие двс могут выпускать даже мелкие мастерские , а это моторостроительные гиганты позволить себе не могут. Даже я могу изготовить такой двигатель за месяц , двигатель способный быть установленным на автомобиль, благо у меня в гараже пылится ЗАЗ965.
Проблемы бывают, и часто - также как и фантазийно-невежественные суждения. 🙂На счёт новичков - похоже у вас старички появились два реальных человека которые реально занимались вопросами РЛД , так что ....... . У DVZR кто то породил сомнения , вот он и засомневался Надеюсь,что смогу ему помочь и не падать духом , нерешаемых проблем не бывает.!!!
Почила в Бозе. Переживём и это.А как же знаменитая RX-8?
Почила в Бозе.
Извини Игорь Петрович, недели 2 назад попало это сообщение, естественно не сохранил. Мне оно просто не нужно. Ну а то что маленькие Ванкели продолжают выпускать для БПЛА так это тоже правда.Как всегда с Вас ссылка
И сколько моточасов наработал ваш объект? Если у вас это хобби, то ради Бога. Лучше заниматься РЛД чем глушить сивуху.оборотах . А так работает и нечего до сих пор не выкрошелось
Кто понимает... тот меня понял. ... 29 лет назад назад я решил эту проблему.