Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-не роторный,но холодный!\темп.выхлопа 60град!!!\
- хорошего в этом способе мало.
Kobold при сгорании бензина вода не образуется
срочно учить химию-школьный курсhenryk к сожалению, я по Английски не шарю. И переводить лень.
Kobold при сгорании бензина вода не образуется, а влажность из всасываемого воздуха составляет сущие пустяки.
Вернемся в этому способу: добавление большого количества воды: к сожалению кроме лета бывает и зима, где применение воды просто исключено - не будете же её греть 20 часов кряду, чтобы оставшиеся 4 часа покататься? И не дай Бог замерзнет = бак порвет!
по Английски не шарю. И переводить лень.
henryk к сожалению, я по Английски не шарю. И переводить лень.
Вот именно - на морозе. Иди и сам поучи физику, химию и прочие науки. Может тогда дойдет: отчего окна льдом покрываются....
Ето газировка 😀CO2 + H2O
Ну вот....очередной раз нарвался на нерусского...Надо предупреждать в подписи: меня только на ВЫ, ибо я не русский....и очень высокого мнения о себе....Значит надо от ВАС держаться подальше....Правда мы с Петром Первым как то попроще разговаривали...по дружески, на ТЫ, хоть он и ЦАРЬ!А тыкать мне я вам не разрешал, кстати.
Ну вот....очередной раз нарвался на нерусского...Надо предупреждать в подписи: меня только на ВЫ, ибо я не русский....и очень высокого мнения о себе....Значит надо от ВАС держаться подальше...
Правда мы с Петром Первым как то попроще разговаривали...по дружески, на ТЫ, хоть он и ЦАРЬ!
Уже многократно говорилось: нет "взрыва" в ДВС-е(окромя гипотетических детонационных двигателей, которых пока никто вживую не лицезрел)!!! Говорить такое - безграмотно.Что такое взрыв между лопастями?
Скорость горения топлива в цилиндре 20....50 м/с, может до сотни. Взрыв имеет скорость уже сотни метров в секунду. Детонанация, превышение местной скорости звука в данной среде и измеряется обычно тысячами метров в секунду. Взрыв в цилиндре это жаргонное выражение.Говорить такое - безграмотно.
Может слить всю воду