Роторы из Ижевска

https://www.youtube.com/watch?v=PMGnDzE9G8U&feature=youtu.be     В эти выходные у американцев состоялась очередная тусовка. Можно рассмотреть конструктив узлов . Может кому и пригодится....

Сами ,в выходные полетали на трех автожирах. Впервые полетал на карбовой Ямахе. По характеру двигатель очень похож на Ротакс 912.  Сняли тягу 255кг. ,но винт еще не регулировали ( тяжелый  винт). Новая ,Луганская рессора,родной воздухофильтр, Редуктор с доработанным резиновым демпфером.   [media]https://www.youtube.com/watch?v=Aut5vKE4dVg[/media]

Вложения

• bensjen.jpg
    bensjen.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 105
Кто действительно в теме, заценит...
Заценил. Круто! Chuck Beaty совсем старичек.  🙁  Но раз посещает такие мероприятия значит силы есть еще.
Женя, а что у Эрни с новой версией роторов, есть новости? Вроде обещали что после слета начнут продавать...

@ ПРАКТИК Ижевск
Андрей, сам Чак на твой автожир руку положил, считай богословил. 🙂

Кто действительно в теме, заценит...
Заценил. Круто! Chuck Beaty совсем старичек.  🙁  Но раз посещает такие мероприятия значит силы есть еще.
Женя, а что у Эрни с новой версией роторов, есть новости? Вроде обещали что после слета начнут продавать...
Ну я на столько близко с ним не общаюсь, что бы он меня извещал. 🙂
Это было только первое знакомство. Да и фотоаппарат у меня был слишком большой, так что трубку мира будем в другой раз курить. ;D

Сегодня у Володи ( ОРКА ) день рождения.
Володя ,поздравлчю тебя с днюхой.!!!!!  Здоровья ,счастья ,денег и успешного подъема твоего автожира в небо......

Володя, с Днем рождения!!! :~)

Здоровья, творческих успехов и удачи на земле и в воздухе.
С ув. Артур.

С Днем Рождения, Владимир! Успехов в продвижении проекта и любых начинаниях!
Здоровья, достатка и чистого неба!

Володя, с полсотней тебя, у меня тоже в этом году этот рубеж. Куды они только подевались, эти леты.  :'(
Хорошего настроения и чтобы все получалось.  [smiley=beer.gif]

Соратники , душевное спасибо . Спасибо что вы есть , такие-же неизлечимые больные небом и творчеством .Рад быть в ваших рядах . 🙂

Назад
Вверх