Роторы из Ижевска

Я бы носик сделал более привычно авиационным...
Вариант Николая мне тоже кажется более лаконичным, законченным что ли  :IMHO
Когда увидел первый эскиз именно носовая часть как-то выпадала из единого восприятия формы.
Но это на мой вкус и глаз. А в общем молодцы Ижевцы. И станок ваш быстро окупится..."я так думаю". ©

Обратите внимание на Arrou Copter АС-10/20,перспективная модель ...,я бы взял такой!Бабла на оригинал мешок надо...,а отечественный подешевше должен быть....Много у австрияков интересных решений,давно они его дорабатывают!Да и вам проще....чем с нуля! 😉

Обязательно нужно предусмотреть вещевые карманы. При полете по маршруту крайне необходимы!
и еше бардачок ;D
Обязательно. я Андрею говорил, что бы на моем АЖ был еще и багажник  ;D
С уважением  😉

Обязательно нужно предусмотреть вещевые карманы. При полете по маршруту крайне необходимы!
и еше бардачок ;D
Обязательно. я Андрею говорил, что бы на моем АЖ был еще и багажник  ;D
С уважением  😉
деиствително нужная вещ что то положить мобилу или еше что

Аэродинамические формы лучше копировать у природы - эволюция их сделала идеальными.
Стабилизатор перенести вперед, как у рыбы-молот.

Вложения

• 1003_001.jpg
    1003_001.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 98
На фантастические фильмы тоже стоит обратить внимание, но рыба-молот для тандемной схемы мне больше нравится.

Вложения

• 061112_Whispercraft_01.jpg
    061112_Whispercraft_01.jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 113
Константин , и наша ветка поздравляет тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!  Здоровья,удачи и успехов тебе во всем ! Спасибо тебе за то,что ты всегда готов помочь по всем вопросам. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!

Станок начал резать выкройки под примерочное  ложе лобового стекла.[media]https://youtu.be/daKsY82zoqk[/media]  Дальше будем склеивать в пакет и обрабатывать....

Андрей привет. Поздравляю с приемом на работу еще одного рукастого помошника теперь дела пойдут быстрее и качественнее. Удачи твоей команде. Записываюсь в очередь на кабинку.

Михаил, если хочешь остыть, то пожалуйте в Питер, гарантируем не выше +20.  😀 И каждый день бонус - охлаждающий дождик!

Назад
Вверх