ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
тандем.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вариант Николая мне тоже кажется более лаконичным, законченным что ли :IMHOЯ бы носик сделал более привычно авиационным...
Обратите внимание на Arrou Copter АС-10/20,перспективная модель ...,я бы взял такой!Бабла на оригинал мешок надо...,а отечественный подешевше должен быть....Много у австрияков интересных решений,давно они его дорабатывают!Да и вам проще....чем с нуля! 😉тандем.....
и еше бардачок ;DОбязательно нужно предусмотреть вещевые карманы. При полете по маршруту крайне необходимы!
Обязательно. я Андрею говорил, что бы на моем АЖ был еще и багажник ;Dи еше бардачок ;DОбязательно нужно предусмотреть вещевые карманы. При полете по маршруту крайне необходимы!
деиствително нужная вещ что то положить мобилу или еше чтоОбязательно. я Андрею говорил, что бы на моем АЖ был еще и багажник ;Dи еше бардачок ;DОбязательно нужно предусмотреть вещевые карманы. При полете по маршруту крайне необходимы!
С уважением 😉