Пожалуйста! Я тоже очень рад! И Вам спасибо, буду ждать еще заказы! 😉Максим,за эту неделю облетали два автожира с твоими приборами. К прибору вопросов нет ,все отлично работает. Спасибо за хорошую работу.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста! Я тоже очень рад! И Вам спасибо, буду ждать еще заказы! 😉Максим,за эту неделю облетали два автожира с твоими приборами. К прибору вопросов нет ,все отлично работает. Спасибо за хорошую работу.....
Зачет !!!! Газонокосилка прикольная !!!Вчера провели первые летные испытания одноместного. Так как я мало летал на одноместниках,пришлось к нему приноравливаться. Из первых пробежек стало понятно.что аппарат очень чуткий на земле ,придется изменять плечи на качалке переднего шасси. Да и стартер от классики не важно раскручивает ротор. За то все меняется во время полета ,управляется отлично,обороты ротора -380. ,вибрация полностью отсутствует.
Вот видео отчет..... http://youtu.be/R1-4PgKNYa0
Красавецц!!!Поздравляю!Вот этот имеет все шансы стать народным автожиром!Испытания и в серию! :~)Re: Роторы из Ижевска.
Ответ #1809 - 17.05.15 :: 10:49:38 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Вчера провели первые летные испытания одноместного. Так как я мало летал на одноместниках,пришлось к нему приноравливаться. Из первых пробежек стало понятно.что аппарат очень чуткий на земле ,придется изменять плечи на качалке переднего шасси. Да и стартер от классики не важно раскручивает ротор. За то все меняется во время полета ,управляется отлично,обороты ротора -380. ,вибрация полностью отсутствует.
Вот видео отчет..... http://youtu.be/R1-4
Что-то Андрей молчит?
Смотри личку.Что-то Андрей молчит?
И Владимир тоже не отвечает 😉....спросил какой угол атаки делать на ротор на лопасти которые он рисовал, тишина, ладно буду эксперементировать, у МТО по накладке угол 2 градуса, начну с 2.2 :craZy
Процент смещения оси динамического центра давления и центра масс возьму по процентовке по аналогу с МТО
Ладно, лопат полно, времени тоже, благо есть на чем летать, будем играться дальше
Еще интересный момент, у МТО вставки 1.5 метра а у Калидуса в лопатах вставки 2 метра, не пойму чем обусловлена такая разница в грузах, может материал разный....???? не знам, надо попробовать пересчитать центробежку, с длинными прутками центр масс уйдет ближе к центру, радиус будет меньше
Смотри личку.