ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти готовые агрегаты лутче оставить для их доноров-"Авиатик", ибо заводской сертифицированный ЛА за те деньги-сущий клад для небогатых авиаторов, а все душевные и физические порывы направить на материализацию пресловутого РП-15! 😉Замысел прост:
Использование задела готовых агрегатов в мирных целях создания учебно-тренировочного биплана.
Алексей,РП15"Каяк"уже строится,прямо сейчас варим раму.все душевные порывы направить на материализацию пресловутого РП15
Это биплан из Иваново. Сахаровский вариант Шершня с М-332.Где-то мы это уже видели?
😀Больше бипланов хороших и разных!Посмотрел Голден Таурус от Александра Владимировича. Очень даже! Стильно! Боря, извини, что на твоей ветке.
МоноТрактор МАИ Чекушка. ( половину плоскостей пропьем)Имею все агрегаты МАИ890,есть мысль превратить этот шедевр в нормальный биплан с тянущим винтом.
А ведь в МАИ был проект на базе крыльев Авиатики с тянущим винтом -двухместный биплан с рядным расположением пилотов.Мир, я полностью согласен с Вами. Но создано много клонов, и говоря прямо, которые имеют не плохие характеристики, но на мой взгляд, все таки не превзошедшие оригинал. И это несомненно говорит о продуманности конструкции. Но среди них нет клона с тянущим винтом. Вот и интересно было бы послушать, а может и увидеть, как воплотится такая идея.