Broken Man
Я люблю строить самолеты!
какой интересный планер! где про него узнать ещё???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уважаемый, вы когда даете совет человеку, ни когда не поднимавшемуся в воздух, плюнуть на все и взлетать без обучения - каким-нибудь местом думаете? или вы не только профессиональный самоучка , а еще и профессиональный провокатор??? :STUPIDИ ЛЕТАЙТЕ на своём планере... нихрена сложного в этом нет.
, плюнуть на все и взлетать без обучения
где про него узнать ещё?
винт толкающий 1,6 м.
Я вот нашел здесь на форуме инструкцию по обучению на самоле "Стриж". Она была одобрена кстати Лодочником
Проштудировал усердно.
А когда с инструктором подлетнули на Плигриме (тоже тихоход небесный) сразу стало понятно, что знать и уметь это не одно и тоже.
но ведь скорее всего пока моторику не отработаешь, будешь падать
,полетать с инструктором,хотябы,30 мин.
Андрей, возмись за ум. Ведь варить дюралевые трубы для крыла ты не стал? Значит мозги есть. Когда окончательно построешь, люди сами найдутся. Как и деньги на обучение. Главное очень захотеть и все получится.Мой проект потихонечку двигается,творю сам(и конечно с помощью Форума) и поднимать свой планер придется самому.поскольку $ на учебу и испытателя нет.
точнее он меня учит. Схема-классическая бесхвостка.
Почитайте тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1207967139.поднимать свой планер придется самому
В обще для себя я решил, что в мирное время учиться без инструктора не следует