Добрый вечер форумчане!Вот, теперь сижу грущю,чешу репу.Да и чего так пессимистичны,вылет,далеко не завтра,потому и собираю пока инфпрмацию о самостоятельных полетах у тех кто сам сумел.На счет обучения на дельтах,я сомневаюсь,поскольку/я так дУмаю/этот аппарат сродни авто с АКПП,не ты машиной,а она тобой управляет:не ты аппаратом,а природа им.Приторочил крыло к своему Ультралайту,сел на месте где будет сидение и посмотрел на размах крыла.Может ошибаюсь,но самолет не будет таким уж резким на отзыв ручки,ну это как канатоходец с шестом.Рефлексы у меня вроде в порядке.Тут както зимой авиамодель самодельную запускал/опять же все с башки без единого чертежа-школа Дворца пионеров/ну и по ошибке запустил с реверсированными элеронами,ничего совладал,но мозг чуть не взорвался.Кто запускал знает,а у меня налету всего было-минут 15-20.Так что строить еще долго и время есть но узнать от Бывалый самоучек как было у них ,хотелось бы.С самооценкой и мерой ответственности тоже все впорядке-11лет пассажилоперевозок-1класс зеленая полоска,и полное отсутствие понтов.Пишите,как учились сами летать,а что в жизни опасно я и сам знаю.С уважением. 😉
,