Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, есть уже заказчик ? Тогда подскажите в каком месте будет обитать эта птичка. :~)Часть команды теперь выпускает Феникс. Думаю к весне Феникс будет в России.
В арабских эмиратах производство на сегодняшний день уже принадлежит Distar CZ.
В скором времени все будет свернуто и перевезено в Чехию.
Airo 5 выпускалось по согласованию с Urban Air.
В арабских эмиратах производство на сегодняшний день уже принадлежит Distar CZ.
...поговорил с владельцами, а они в ответ только рассмеялись!
... ;D
...кто ж им даст то? ...свернуть, перевозить 😱
...не для того они бегут из европы от евроналогов... 🙂
/me
Владельцы Airo Aviation и будут говорить, что у них все в порядке.
Но тем не менее все уже свернуто и готово к отправке в Чехию, вот только власти эмирата не очень желают выпускать все из страны.
Но, насколько я знаю, вопрос уже решен через посольство.
По информации, которой я располагаю
😱 :🙂 ...интересно, что за посольства занимаются делами, такого рода :questionНо, насколько я знаю, вопрос уже решен через посольство.
...очень-очень интересно вас послушать!Насколько я знаю
...не понял почему уверенность именно такого плана вы всё время пытаетесь связать со мной...И почему Вы так уверены, что оборудование нельзя перевезти?...
...а кто вам сказал, что эти индуские спецы - дешёвая рабочая сила, тем более местная? 😱А как Вы думаете от дешевизны местной рабочей силы качество не страдало?...
А как Вы думаете от дешевизны местной рабочей силы качество не страдало?...
на круг арабский самолет выходит дешевле, чем итальянский или чешский? какие цифры?В арабских эмиратах производство на сегодняшний день уже принадлежит Distar CZ.
...поговорил с владельцами, а они в ответ только рассмеялись!
... ;D
...кто ж им даст то? ...свернуть, перевозить 😱
...не для того они бегут из европы от евроналогов... 🙂
/me
Бывший конструктор Samba XXL после конфликта с руководством Urban Air открыл фирму в Германии и далее организовал производство данного типа самолета в Эмиратах на базе Airo Aviation под маркой Airo 5. После упомянутой аварии самолета в Пакистане, прекращения существования Urban Air как фирмы и покупкой Distar CZ прав на производство и непосредственно всех мощностей, ранее принадлежавших Urban Air, все что осталось от производства Airo 5 в Эмиратах также было продано Distar CZ. И до конца текущего месяца "все что осталось" будет переправлено в Чехию. Airo Aviation, в свою очередь, видимо сконцентрируется на производстве итальянских самолетов. [/quoи где в итоге я могу купить этот самолет?или хотя бы его киты как вариант?
...а нафига тебе забугорная поделка сомнительного качества(кроме мотора,конечно),у нас в сэнэгэвщине есть и подобное (смесь стеклопласт.скарлуп и ультралайт технологий..).и чиста цельнометаллическое из отечественных качественных металлов и сплавов...где в итоге я могу купить этот самолет
А почему Вы сомневаетесь в качестве? Был Urban, сейчас Distar, производство все работает, находится в Чехии, самолеты производятся, продаются, летают. Все довольны....а нафига тебе забугорная поделка сомнительного качества(кроме мотора,конечно),у нас в сэнэгэвщине есть и подобное (смесь стеклопласт.скарлуп и ультралайт технологий..).и чиста цельнометаллическое из отечественных качественных металлов и сплавов...