Так конечно зубы со шкива отрезать датчика кв на дюралевый шкив напресовать и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не труднтпосчитайте количество зубов и из чего шкивы выточены и на каком шкиве демпфер стоит. Как будет возможность посмотрите. [/quote]Что касается зубчатого ремённого редуктора , то на Казачке ширина 80 мм. Если нужны диаметры и количество зубьев могу померить если надо.
Ruslantimerzanov сказал(а):Где стоят такие подшипники?
А что за прорези для выхода воздуха? У вас в боковых накладках отверстия?
Так вот в жизни и бывает,представляю какая работа была проведена, сколько нюансов... Сам не один десяток раз сколько всего конструировал, доводил, многократно переделывая, в результате доработанный таким трудом и усилиями, узел или изделие по разным причинам оказывался в разряде невостребованных. :-?А ты спрашиваешь..... как сделать, что бы сразу всё хорошо получилось, чтобы меньше тратится.
Так практически НЕ БЫВАЕТ.
Только совершенно не понятно - зачем все так сложно ? Почему нельзя использывать один ремень и буртики сделать только на ведомой звезде !? 😱Где стоят такие подшипники?
Видишь на фото, на валу один надет, вот там и стоят все сразу. 2 между ними проставка кольцо, потом ещё 2 проставка, и ещё два.
Это всё вставляется в стальной стакан. А стакан вставляется в плиту крепления.
База получается длинная что есть хорошо ! НИ КАКИХ люфтов . И ресурс валов и подшипников ОГРОМЕННЫЙ и ремень меньше изнашивается. :IMHO
Сейчас вот думаю можно нет без натяжителя ремень поставить на помпу. у ваза есть такое самонятягивающийся ремень но он широкий. его пополам сузить если только. И генератор на передний шкив сразу а то я привык все облегчать такой уж недостаток у меня. А ту я как посмотрю не модно легкий делать аппарат.