Ruslantimerzanov сказал(а):
Детский лепет...
Можете пояснить. Е
Руслан, нельзя к серьезным вещам относиться так легкомысленно, если помахать шашкой и лозунги повыкрикивать, от этого ротор не станет летающий, насчет цены ротора, думаю ошибаешься,хороший ротор не может стоить дешево, по причине чтоб сделать в результате один хороший, предварительно нужно 20 а может и 50 роторов поломать, чтоб наработать опыт, а это средства и время, Макс тебе это подробно написал, ты посмотри как филигранно он делает свой автожир, я уверен, хоть лично с ним не знаком, он прошел огромный путь пока научился так четко работать, и думаю за ротор не берется,потому что не считает что готов, никто тебе не желает ничего плохого,хоть кто где и живет, поверь, ты никому здесь не конкурент, прости у тебя сейчас нет необходимых знаний опыта умения, чтобы производить композитные роторы, возможно ты многое умеешь даже может быть прекрасно изготовишь обтекатель или даже лодку из композита, с ротором гораздо все сложней, ты не знаешь еще много элементарных вещей, без знания грамотно такой важный узел сделать нельзя, те люди которые тебя подбадривают безответственны, то что тебе говорят не скажут своему сыну или близкому человеку, если тебе нужен ротор собери деньги купи готовый, если хочешь изготавливать роторы сам, тогда учись, найди где их делают попросись и поработай учеником научись практически приобрети знания вникни в процесс, как освоишь тогда выпускай на здоровье и продавай за сколько посчитаешь нужным. Скажу тебе то что знаю - в Харьковском аэрокосмическом университете при испытаниях композитную лопасть ротора рвут усилием 300 тонн, не 29 не 30 а 300, комель в основе какое то африканское дерево, ровинг базальтовая нить, не строительная а специальная очень тонкая, так комель полимеризуется в печи под давлением 300 атм в пресформе. Ротор такой стоит очень дорого и заказы делают на Китай. Вот и сравни ... Больше писать в этой ветке не буду, имеющий уши услышит.