Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего ж он ушел ? Попросили что ли ?Судари! Уважайте автора темы - 111 много сделал, но... её закрыл по уважительным причинам и с форума ушел (см. - "экс-участник"). Ваши советы и рекомендации до него не дойдут.
Если есть желание продолжить работы и обсуждение темы постройки ТРД или ТВД на базе ТКР - откройте новую тему.
Будет уважительно и понятно.
Так где и как посмотреть дальнейшее развитие темы ? Не поверю что он завязал совсемНе сыпьте соль на раны... Эти вопросы и ответы на них - не для форума.
Тема закрыта.
можно поподробнее про книги и диск?Народ приветствую Вас!
У меня есть все эти книги, могу поделиться, а также есть диск с подробным описанием и чертежами, для изготовления, в том числе и чертежи, для чпу. За диск прошу 800р., так как сам его покупал в Швейцарии у производителя турбин.
Добрый вечер! Сайты производителей - поверхностны. Мало инфы по динамическим, и очень мало по геометрическим, характеристикам. Допустим, я нигде не встречал диаметры крыльчаток.Искомых данных по центробежным компрессорам агрегатов турбонаддува много на сайтах фирм-производителей. Разных размерностей...
Можно только приветствовать, но "скромность" информации по указанной ссылке не позволяет обсуждать что-либо. Да и сам проект выходит за рамки данной ветки - создайте свою и успеха!...занимаюсь подготовкой для запуска немного другого двигателя ...
Что за аппарат?Очень обидно ,что нас покинул Володя 111,но продолжим тему ,занимаюсь подготовкой для запуска немного другого двигателя,но катастрофически не хватает времени.
http://foto.mail.ru/bk/rbt06/109
Выложите фото - поможем определиться точнее.собирая по крохам информацию ,пришёл к выводу что он больше похож...
это не...