Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит я сэкономил $100. А чтобы, кстати, потратить $100 надо заработать до налогов $150. А с учетом того что тратить можно только свободные деньги( диспозабл инком), а не те которые все равно обязательно уходят на жилье, страховки, бензин( вещи без которых никак не обойдешся), то цифра вырастает до примерно $300. Т.е как-бы заработал $300 за час на изготовлении этого клевого калевочника.Эта штука называется калевочник. На амазоне всякого плотницкого добра ценой до $100 завались.
Проще, качественнее и быстрее фрезера ничего нет. :IMHO
фрезы не дорогие. Нечто подобное приходилось делать сначало тупо 😀, но потом купил фрезу и все разом пошло на лад :~)
Ну значит я сэкономил $100. А чтобы, кстати, потратить $100 надо заработать до налогов $150. А с учетом того что тратить можно только свободные деньги( диспозабл инком), а не те которые все равно обязательно уходят на жилье, страховки, бензин( вещи без которых никак не обойдешся), то цифра вырастает до примерно $300. Т.е как-бы заработал $300 за час на изготовлении этого клевого калевочника.Эта штука называется калевочник. На амазоне всякого плотницкого добра ценой до $100 завались.
Неплохо. совсем неплохо. ;D
А вот дрелька - это всегда надо 😉
Приспособление для зенковки
Ещё раз убедился Макита класная фирма. У меня почти весь инструмент этой фирмы, хотя работал и Бошем и Девольтом и др. Есть круче есть дешевле, но по соотношению цена-качество Макита лучшая. Насчёт литий ионных батарей скажу следующее: пользовал Метабовский шуруповёрт удобный, мощьный, быстро заряжается, держит заряд, но дорогой и прослужат аккумуляторы не 10 а 2 мах 3 года (новые времена - новый маркетинг ;D)А вот дрелька - это всегда надо 😉
Их у меня есть.Правда им лет по 10+ и по всем показателям включая моральный они все блин устарели. Моральный фактор ещо можно пережить, но вот то что все эти мои Макиты работают на никель-кадмиевых батарейках(а лучше в те времена для дрелей и не пользовали)- я уже терпеть не могу.Н-Кад батарейки имеют сильный саморазряд и каждый раз когда рука тянется к дрели- она оказывается разряженой. Причем литиевых батареек такой формы и размера Макита принципиально не выпускает подталкивая нас все эти старые, абсолютно-работающие, дрели выбросить и купить новые. Это называется маркетинг. :🙂