Руслан 7000 23 Янв 2014 #21 candid сказал(а): сей академик Мурзилку так и не смог осилить Нажмите, чтобы раскрыть... ...гыыы... (анекдот был смешон и приятен - спасибо)
candid сказал(а): сей академик Мурзилку так и не смог осилить Нажмите, чтобы раскрыть... ...гыыы... (анекдот был смешон и приятен - спасибо)
Руслан 7000 23 Янв 2014 #22 candid сказал(а): себя не причисляю! Нажмите, чтобы раскрыть... ...согласен... (в вашем подростковом возрасте все "павлинами" ходят (особливо перед самачками))
candid сказал(а): себя не причисляю! Нажмите, чтобы раскрыть... ...согласен... (в вашем подростковом возрасте все "павлинами" ходят (особливо перед самачками))
Руслан 7000 23 Янв 2014 #25 candid сказал(а): не забудь пописать перед сном Нажмите, чтобы раскрыть... ...да - спасибо... (только извини ...с книжкой об эжекции я давно уже в туалет сходил и забыл про неё а вы только вспоминаете её название)
candid сказал(а): не забудь пописать перед сном Нажмите, чтобы раскрыть... ...да - спасибо... (только извини ...с книжкой об эжекции я давно уже в туалет сходил и забыл про неё а вы только вспоминаете её название)
candid Люблю самолёты! 23 Янв 2014 #27 а с той книжкой зря в туалет сходил - там может быть и про интерференцию было...
Руслан 7000 23 Янв 2014 #28 candid сказал(а): пора к книжкам про эрекцию приступать! Нажмите, чтобы раскрыть... ...да - тут беда... (в моём возрасте заводить третью жену - люди не поймут)
candid сказал(а): пора к книжкам про эрекцию приступать! Нажмите, чтобы раскрыть... ...да - тут беда... (в моём возрасте заводить третью жену - люди не поймут)
Руслан 7000 23 Янв 2014 #30 candid сказал(а): чё, и тут хана!... Нажмите, чтобы раскрыть... ...да... При чём такая же как и ваша интерференция притянутая за уши к тем соплам что я показал выше... (надо было ещё сублимацию вспомнить ...а чё "мелочиться" то (умничать так "умничать" - всё равно это кроме меня ни кто не поймёт))
candid сказал(а): чё, и тут хана!... Нажмите, чтобы раскрыть... ...да... При чём такая же как и ваша интерференция притянутая за уши к тем соплам что я показал выше... (надо было ещё сублимацию вспомнить ...а чё "мелочиться" то (умничать так "умничать" - всё равно это кроме меня ни кто не поймёт))
Руслан 7000 23 Янв 2014 #31 candid сказал(а): самочка Нажмите, чтобы раскрыть... candid сказал(а): барышня! Нажмите, чтобы раскрыть... ...крепись - павлин... Моя "барышня" тебе в рот скорее всего не влезет...
candid сказал(а): самочка Нажмите, чтобы раскрыть... candid сказал(а): барышня! Нажмите, чтобы раскрыть... ...крепись - павлин... Моя "барышня" тебе в рот скорее всего не влезет...
Руслан 7000 23 Янв 2014 #32 ...вот "Гамбид-полупокер" !.. Голой жеп...й здесь засветил и побежал "шпаргалки" свои читать... ( ...а я только начинал с ним беседовать)
...вот "Гамбид-полупокер" !.. Голой жеп...й здесь засветил и побежал "шпаргалки" свои читать... ( ...а я только начинал с ним беседовать)
P Pkk [1963-2016] 23 Янв 2014 #33 Тема закрыта. Надеюсь, понимаете почему. Руслан 7000 предупреждение. Модератор.