медработник
Заблокирован
Уважаемый vert, спасибо за ответ. Всё понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря Вы так о самодельщиках. Ну назовите мне хоть один вертолёт, разработанный энтузиастом, который бы был повторен другими энтузиастами в количестве хотя бы 10 шт. во всём мире. А верт Евгения, при всём моём к нему уважении, очень сложен для повторения - уж Вам ли не знать?Интереса к самоделкам - НОЛЬ! А когда я писал, что эпоха самодельщиков завершилась, некоторые пытались спорить. И где все они?
Как бывший авиаконструктор скажу, что верт Евгения имеет стандартную сложность, как проектирования, так и изготовления. Но стандартную для авиационного предприятия, не для самодельщика-одиночки.Вертолёт Евгения минимально сложный, но рассчитан, спроектирован и построен очень качественно и грамотно, поэтому и эксплуотируется уже более 12 лет.
Гидросистемы управления. Больше ничего сказать не могу, даже по прошествии лет.Будьте любезны, авиаконструкцию в студию
Доброго всем здоровья!Всю раму AW можно изготовить с помощью простых ручных инструментов (ручная дрель-напильники-ножовка).
Я не думаю, что раму / шасси вертолета Kai можно изготовить с помощью ручных инструментов. Очевидно, что Kai - это другой уровень.