• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Самолет-биплан КС-201М.

vintik

Я люблю строить самолеты!
Откуда
приволжск
Борис Палыч бурно поздравляю с подъёмом аппарата и желаю замечтательно летать на самолётке, привет всему вашему коллективу и особливо мощьному командиру вертолётного полка. Встретимся.
 

arnst

Я люблю строить самолеты!
Приехал наконец, посмотрел - настоящий прямо самолет! Оч понравился. Ждем в наши палестины!
 

arnst

Я люблю строить самолеты!
новость не по теме для БП. 07.06.летали на Шмеле. Уже готовясь забраться в кабину обнаружил висящий оторванный перкаль в нижней части крыла вдоль лонжерона от центроплана до подкоса. Перетяжка была выполнена 2 года назад в Иваново специалистом (не чулком, а как предусметривалось разработчиком, на 88 клею, АСТ-100, с качественной прошивкой). Перед полетами следов отслоения не обнаружили. Следов проникновения влаги или пыли, или более ранних повреждений нет - перкаль оторвался сразу. Юра конечно родился в рубахе. Со стороны все могло выглядеть как штопор. Думаю интересно для всех у кого дюралевые крылья обтянуты не чулком!
 

boris1

Я люблю малые самолеты
Молодцы,что осматриваете самолет.Не все то верно,что делает разработчик, тем более впервые. Очень странно,что обшивка отклеилась. У нас на самолете Дубна-2 обшивка проходила 4года. Правда в конце вся была на скотче. Тянуть нужно через лобик!В воскресенье 12.06.планирую быть в ваших краях. Саня П. в курсе.
 

arnst

Я люблю строить самолеты!
Решили перетянуть 0,5 дюралем. Не узнал меня знач разбогатею! Звоню по телефонам - надеюсь найти другие варианты получше, чем смотрели. В июле непременно с супругой!
 

Dmitri44

Я люблю строить самолеты!
Мне кажется первоначально он был симпатичнее.
 

HoveR

Подлётываю иногда!
Откуда
С неба!
Мне кажется первоначально он был симпатичнее.
А мне не кажется. Для меня однозначно раньше он смотрелся белее симпатичнее./просматривая свой архив/. Но с технической стороны с вальтером он будет более надёжен. Молодцы ребята. УСПЕХОВ!!!
 

arnst

Я люблю строить самолеты!
Теперь это совершенно другой самолет. Более гармоничный самолет, более пропорциональный. Задумывался он как раз под рядный двигатель и прочерчивался. Как летается Борис Павлович? Наидите пожалуйста настоящий винт и будет Вам счастье! ждем Вас к нам в гости.
 
Вверх