• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Самолет-биплан КС-201М.

boris1

Я люблю малые самолеты
Здравствуйте. Давно не был на форуме. Отвечаю на поставленные вопросы. Да мы летали в Йошкар-Олу, все было здорово. Авиа двигатель дал уверенность в конечном результате. В этом году планируем в Уфу. Базируемся в Тверской области, а штаб и мастерские в Дубне. Самолет с М-332 стал значительно летучей и надежней.
 

Akeon

On my way to Airliner Career
Как только полосу удлинните, так сразу...
Да ну, сколько вам там нужно-то :)?
К тому же, сейчас у нас есть на соседнем поле посадка, там Бекас Х-34 с полной загрузкой садится-взлетает ;). Ну и подрулите оттуда прямо к стоянкам!
 

Айрат

Я люблю строить самолеты!
Откуда
г Дубна
Так то сейчас, по снегу на лыжах где угодно полоса. А мы зимой не летаем к сожалению.
Ваши триста метров для нашего самолёта стрёмно...
 

Akeon

On my way to Airliner Career
Н-ну... Спорткруизер умостился, Аэропракт-22 умостился, вряд ли вы уж так сильно превосходите по характеристикам эти самолеты, если у вас крейсер 110-115 :). Я на тяжелом дельталете захожу с посадочной 90 км/ч — и ничего, помещаюсь без проблем.

Я не спорю, площадка не подарок, кто там полетает — особенно на тяжелой сверхлегкой технике (как звучит-то :))!) — становится снайпером, но все же, не совсем зеленый новичок способен у нас сесть. особливо ежели ветерок удобный подгадать.
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
Виталь, площадка  все же  Ваша  сложновата,  я  уже  писал.  Такому  биплану  сесть  будет  все  же  тяжело :),  подходы  не  те.
 
Вверх