Sterly
Я люблю летать
Жоржич! когда обтекатели установиш на колеса? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жоржич! когда обтикатели уствновиш на колеса? 😉
Вот так, привыкаем друг к другу.
Это очень радует, что самолет ведет себя хорошо, даст бог и на Д-32 полетаем, на этом самолете акробатом не надо быть так как посадка в кабину очень удобна. 😀Волею судьбы являюсь пилотом этого сла. Впечатления об этой машине вообщем хорошее. Одним явным недостатком ее является не совсем удачно скомпанованная кабина, иногда приходится быть в некотором роде акробатом, что бы попасть туда, сам я ростом 172 сантиметра. Мотор неплохо работает и тянет с новым переставником, недавно летал с сильным боковиком более 6 метров машина устойчиво себя вела с оттримированной ручкой. Набор высоты на 90 км/ч 2,5 м в секунду с одним пилотом и 2 с двумя. В зоне спокойно разгоняли самолет до 170 км/ч без снижения. Что очень понравилось ,то как он предупреждает о предстоящем срыве потока. Это типичные покачивания крыльями и опускание носа, чему способствует передняя центровка. Работа механизации стандартая и надежная .Закрылки можно плавно подбирать под условия полета почти универсально. Есть конечно и недостатки , но они были устранены практически на коленке. Вот так , привыкаем друг к другу.
Ну Георгиевич ты как всегда молодец! Я сам жду не дождусь поднятия на крыло, но уже скоро, осталось совсем немного надеюсь следующее воскресение поднимем
Ну Георгиевич ты как всегда молодец! Я сам жду не дождусь поднятия на крыло, но уже скоро, осталось совсем немного надеюсь следующее воскрисение поднимем
Вот мы и спешим не спеша,но все равно хочется быстрее до белых мух. :craZyНу Георгиевич ты как всегда молодец! Я сам жду не дождусь поднятия на крыло, но уже скоро, осталось совсем немного надеюсь следующее воскрисение поднимем
Спасибо, Мунир...
Но вот вы там только не спешите... Как говорится - поспешай не торопясь..., семь раз отмерь..., чтоб тьфу..., тьфу...., тьфу... 😉 :~)
Я тоже не смог поехать. На следующие выходные планируем облет, так что рванем вместе 😉Здравствуйте Всем! Мунир как съездил? Что нового? Как движок, отгазовали или нет?
Мне заехать не удалось, времени было в обрез. Планирую на следующие выходные, может вместе рванем?
Я тоже не смог поехать. На следующие выходные планируем облет, так что рванем вместе Подмигивание
Я тоже не смог поехать. На следующие выходные планируем облет, так что рванем вместе Подмигивание
Если я правильно понял, то 1-2 октября - "колёса в воздухе"...!? :~) Здорово...!!! Будем ждать... :🙂