Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

...250 км для России, это ни чего !!!  ;D

...даже для бешенной собаки 250 км не круг, как говорится... 😉

...ну мужики, будут ли новости от ОРЕНАВИА  :question :question :question
Будут будут, в последнее время очень много сделано осталось совсем немного. И :craZy или :~) или :~~) но хотелось бы сразу :craZy

Получили винт!Большая благодарность за изготовление винта участнику форума"ZOV".Качество отменное!!!!

Вложения

• Foto0058_001.jpg
    Foto0058_001.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 85
  • Foto0059_002.jpg
    Foto0059_002.jpg
    78,3 КБ · Просмотры: 95
Капот родили!!!

Вложения

• Foto0060_001.jpg
    Foto0060_001.jpg
    76,1 КБ · Просмотры: 90
  • Foto0061_001.jpg
    Foto0061_001.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 88
  • Foto0062_001.jpg
    Foto0062_001.jpg
    68,5 КБ · Просмотры: 91
Бело-зелено-красный - итальянское сочетание - смотрится лучше всего. Затраты при использовании пленки - минимальны. Пара полосок на законцовках - и порядок.
Капот, как я понял, сделан в духе денисовских рекомендаций - пухлее некуда, и в случае необходимости позволит разместить там грузовой отсек 🙂.

Капот, как я понял, сделан в духе денисовских рекомендаций - пухлее некуда, и в случае необходимости позволит разместить там грузовой отсек .  🙂
...Пан Меглинский В.!
...сам Дениско и строит энтот эроплан! 😉
...вернее непосредстенно участвует в проекте.

...и даёт сам себе рекомендации... :-X

Вложения

• 001-ORENAVIA_D32DEMO-023.JPG
    001-ORENAVIA_D32DEMO-023.JPG
    139,3 КБ · Просмотры: 95
  • 001-ORENAVIA_D32DEMO-013.JPG
    001-ORENAVIA_D32DEMO-013.JPG
    115,1 КБ · Просмотры: 88
Бело-зелено-красный - итальянское сочетание - смотрится лучше всего. Затраты при использовании пленки - минимальны. Пара полосок на законцовках - и порядок.
Капот, как я понял, сделан в духе денисовских рекомендаций - пухлее некуда, и в случае необходимости позволит разместить там грузовой отсек 🙂.
Это скорее бошкирский флаг! ну будем рассматривать все варианты. Но я все таки склоняюсь к сине белому цвету, скорее так и покрашу 😉

Не спорю - пусть будет башкирский.
"...и даёт сам себе рекомендации... " - значит, померещилось).
А авторство Конструктора - однозначно неоспоримо.
Одно мне непонятно. Почему на этот самолет, который, да простят мне разработчики 162-й, стоит явно выше уровнем, до сих пор не выстроилась очередь потенциальных заказчиков, которые хотя бы символически бы отметили свое участие, как это было при работе над Цессной?
Нет интереса к этой нише? Не верю. Ниша - сама массовая и самая востребованная.
Не верят, что машина родится? Напрасно... Коллектив доказал, что он спообен творить в любых условиях.
Где же Пайперы, осеняющие своим финансовыми возможностями конструкторский гений Жамоно? Неужто так оскудела земля русская? Не может такого быть.
НЕ ВЕРЮ.
А ну как завтра разработка вместе с разработчиками окажется в Китае или где-нибудь, где вызревают не только помидоры, но и персики с авокадами?
Что-то я не наблюдаю в России более настолько плодовитых коллективов, которые в таких условиях и таким количеством могли бы выдавать на гора проект за проектом.

По покраске позволю себе дать некоторую рекомендацию, думаю, что Мунир согласится - чтобы оставить ФИРМЕННЫЕ цвета конструктора Дениско - серебро и синий, как у Д-28. Строго, стильно и со вкусом... Да и "полосочки" можно тоже сохранить - они подчёркивают стройность и динамику самолёта...

Впрочем, "последнее слово" за владельцем  😉 :IMHO

Не спорю - пусть будет башкирский.
"...и даёт сам себе рекомендации... " - значит, померещилось).
А авторство Конструктора - однозначно неоспоримо.
Одно мне непонятно. Почему на этот самолет, который, да простят мне разработчики 162-й, стоит явно выше уровнем, до сих пор не выстроилась очередь потенциальных заказчиков, которые хотя бы символически бы отметили свое участие, как это было при работе над Цессной?
Нет интереса к этой нише? Не верю. Ниша - сама массовая и самая востребованная.
Не верят, что машина родится? Напрасно... Коллектив доказал, что он спообен творить в любых условиях.
Где же Пайперы, осеняющие своим финансовыми возможностями конструкторский гений Жамоно? Неужто так оскудела земля русская? Не может такого быть.
НЕ ВЕРЮ.
А ну как завтра разработка вместе с разработчиками окажется в Китае или где-нибудь, где вызревают не только помидоры, но и персики с авокадами?
Что-то я не наблюдаю в России более настолько плодовитых коллективов, которые в таких условиях и таким количеством могли бы выдавать на гора проект за проектом.

Володя, я с этой идеей ношусь уже год, как только познакомился с этими ребятами и купил у них самолёт...
ЖАДИНЫ у нас в России... Будут тратить бешеные деньги на баб и их капризы, но никак не на развитие нужного дела... Даже банки как-то уж очень кисло на это реагируют... Всем нужна моментальная прибыль... Живут потому что ОДНИМ ДНЁМ... :IMHO

банки как-то уж очень кисло на это реагируют... Всем нужна моментальная прибыль... Живут потому что ОДНИМ ДНЁМ... 

КАК  ВЫ  НЕ  ПОЙМЕТЕ ..... здесь нечего украсть ... вся ценность в голове конструктора ...

Еще вопрос, который не дает покоя.
Чем Д-28 хуже того же СП-30 на химии?
(Чем лучше - я и сам могу перечислить).

Вот эти строки Медведеву с Путиным нужно отправить!!! Может и прозреют 🙁

По покраске позволю себе дать некоторую рекомендацию, думаю, что Мунир согласится - чтобы оставить ФИРМЕННЫЕ цвета конструктора Дениско - серебро и синий, как у Д-28. Строго, стильно и со вкусом... Да и "полосочки" можно тоже сохранить - они подчёркивают стройность и динамику самолёта...

Согласен Георгиевич! будем рассматривать и этот вариант.

...там своих конструкторов пруд пруди...
...а так же целая арава чешских/словацских, итальянских, немемецких авиаконструкторов со своими продвинутыми колллективами в очередь стоят...
...глазом не успеете моргнуть...

...куда там МАИшникам и ХАИщникам со своими подходами и ответственностью за безответственность...
...их дело двадцатое, проиктируйте только стойки и то, по причине, что титан Ваш...

...необесудьте, но дела обстоят так...
...нет проектов и ещё долго не будет...из-за подхода ко всему этому ДЕЛУ...
...критерии не те...и ценообразование - связанное со взглядом на лампочку...

Назад
Вверх