Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Обычно, от "дезинфекции" в виде невыплаты зарплат уходят те, чей труд востребован в другом месте, а остаются остальные. 🙁

И всё-таки, давайте ещё раз посмотрим на этот весьма приличный и перспективный самолет, который всего-то надо только довести до ума, учитывая все уже известные "болезни роста"...

Аппаратом надо заниматься. Если Автор продолжит с ним работать и не забросит, то машинка будет хоть куда: хоть на химию, хоть на обучение, хоть просто для души.
Ему бы хотя бы с нормальной 80-кой или 100-й 912-й полетать вволю с анализом устойчивости, управляемости, маневренности, снятием характеристик и пр.

Д-32 эксплуатирую второй год налетал правда не много  80часов, дороботки были не спорю, по первому приглашению Владимир Иванович приезжал и исправлял не достатки за что ему примного благодарен. Я давно не заходил на сайт а тут вон что творится. не буду судить ни кого, время рассудит, если есть какие вопросы с удовольствием отечу.Самолетом доволен. :~)

Re: Самолет Д-28,Д-32"DEMO"
Ответ #1021 - 26.11.13 :: 20:05:54 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Первый совет расклепайте крыло и вместо композитного кесонного бака установите сварные алюминиевы
Серега я летаю второй год с этими баками проблем нет,я имею в веду с композитными кесонными баками, и вообще друзья единственный кто эксплуатирует Д-32 это я можете задавать вопросы, я точно знаю этот самолет лучше всех.

Вопрос конструктору самолёта Д-28 (он же "Стриж УТ"): почему на однолонжеронном крыле с цельнометаллической обшивкой применён V-образный подкос?
Если я не ошибаюсь, такие подкосы применяются на двухлонжеронных крыльях, с разнесёнными от центра жёсткости лонжеронами для снятия крутящего момента крыла. На однолонжеронном же крыле, лонжерон которого обычно стараются разместить в центре жёсткости крыла -  применяют I - образные подкосы.

Думаю, этот вопрос уместнее задать К. Хайнцу, как главному вдохновителю этой конструкции.

Я тоже давно не заходил. Хотя с Ефимычем разговаривал по скайпу. И меня тогда насторожило что он искал кто может работать с эпоксидкой. Да обидно за таких земляков.

Назад
Вверх