Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитал сочинения W40...
Ко мне или Вячеславу это тоже относится? Если да, то ты готов сказать то же самое, глядя нам в глаза?userserg сказал(а):поэтому трындеть и холиварить можете до усёра .....защишать никого не буду потому как рыльце у всех в пушку....
Все эти Сельхоз ПП уже давным-давно кому-то принадлежат.agpetukhov120850 сказал(а):"сельхознавозных" ПП, как считает Ильдус Кирамов, уважаемый мной человек
Никто не скажет на все 100%, что хорошо, а что нет...Petruha65 сказал(а):Хорошо что не связался- что то остановило в последний момент
sigmapilot сказал(а):Все эти Сельхоз ПП уже давным-давно кому-то принадлежат.agpetukhov120850 сказал(а):"сельхознавозных" ПП, как считает Ильдус Кирамов, уважаемый мной человек
Это раз.
Ильдус меня выпускал много лет назад и очень хорошо знает.
Это два.
А три, это то что мы сами будем пробивать стены и финансировать малую авиацию в России. Надежды на государство нет никакой...
Каких людей? Заказчиков или исполнителей? Если первых, то кроме нас со Славой не было больше. А вторых...То нам не ведомо.много ли людей пришло после того, как ушел главный конструктор?