Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Мне на личку пришло сообщение,что этот Гаденышь свалил в Болгарию.Дали  его координаты.

Большая надежда,что после того,как эта раковая опухоль в лице Ейкелеса Владимира Ефимыча отвалилась.А все финансирование данного проекта и непрерывный контроль мы взяли на себя.Очень хочется надеяться,что проект доведем до конца.Во всяком случае теперь Автору и гл.конструктору проекта Дениско В.И никто не будет мешать.Убедительная просьба!Эксплуатанты предыдущих самолетов,если были выявлены какие либо недоработки,пишите мне в личку.Обесчаю,что все они будут учтены в новом проекте д- 34.Как бы там не было,проект интересный,довести до логического завершения его необходимо.От этого в последствии могут выйграть все,потому,как четырех местные самолеты цельнометаллические российской сборки востребованны на рынке,а их толком нет.Можно,конечно загнобить конструктора,тыкая на недостатки,но лучше,если мы ему поможем.Проектированием самолетов занимаются целые институты,а тут один человек должен все расчитать и сообразить,естественно,каие то недоработки будут вылезать.Еще раз хочу обратиться к пилота летающих на самолетах д-28,д-32,если есть какие либо пожелания,с учетом Вашего опыта,буду очень благодарен Вашим советам.С  уважением, Вячеслав.

Да деньги я перчислял лично Ейкелесу на его валютный счет.И все общение было построено Ейкелесом так,чтоб кроме ,как с ним,никто из нас между собой не мог общаться.Поскольку на любые попытки узнать телефоны или какие либо координаты других участников проекта или другого заказчика как то тихо и хитро игнорировалось.Присесть на уши он действительно умеет.Отчего и решил всех потенциальных жертв это НЕГОДЯЯ предупредить.Не для жалости к себе поднял эту тему,а что б  люди узнали о том,кто есть Ейкелис.

nesens1 сказал(а):
Убедительная просьба!
Хотите толковый совет?
   Пожалуйста: 1) Дениско оставить как создателя красивых проектов (у него это получается на пятерку) отдаю должное.
                         2) Наймите нормального прочниста (так как данный "самолёт" нуждается в этом)
                         3) Облёт и дальнейшие полёты (100, 200, 500 часов) доверить профессионалу и прислушаться к его замечаниям и исправить.

lavruhco_Vladimir сказал(а):
nesens1 сказал(а):
Убедительная просьба!
Хотите толковый совет?
   Пожалуйста: 1) Дениско оставить как создателя красивых проектов (у него это получается на пятерку) отдаю должное.
                         2) Наймите нормального прочниста (так как данный "самолёт" нуждается в этом)
                         3) Облёт и дальнейшие полёты (100, 200, 500 часов) доверить профессионалу и прислушаться к его замечаниям и исправить. 
Набросал на скорую руку на благо Вам

Уважаемый Сергей w40!Отвечая на Ваш вопрос ХТО я?Хотел бы Вас пригласить на 33 страницу данной ветки,в тот рзадел,где я подробно описал,кто я , какое отношение имею к данному проекту,и какая причина привела меня на этот сайт. В Ваших коментах начинают появляться нотки агрессии,хотя с моей стороны было предпринято все необходимое,что б кроме Ейкелеса,больше никого случайно не обидеть.На еще не хватало между собой переругаться.А если все же я непроизвольно Вас обидел,то искренне прошу прощения!!!

Сергей w40.Спасибо за телефон я обязательно с Вами свяжусь.Есть одна просьба,когда мы с Вами будем общаться,то давайте будем разговаривать в спокойных тонах.Я так понимаю,вам в свое время нервы помотали,а мне сечас мотают,так побележем их!!!

А вот и сам виновник торжества ,господин Ейкелис ( MGA)кратковременно появился на ветке.Глубоконеуважаемый господин Ейкелис!Вам в Болгарии не жарко?Мы Все Вас очень ждали 18 ноября.Вы бы хотя бы передали нам то,что собрали.Учитывая ваши аппетиты,денег,которые вы уныкнули у нас,вам на долго не хватит.Потребуются новые жертвы.Возвратитесь в Россию.Приезжайте! Мы вас с нетерпением ждем.А может и сами захотим сьездить на отдыв в Болгарию в городок под названием Крайнево,тот который находится между Варной и Балчиком.А ты думал,что потерялся?Мы тебя ждем!!!

Да я понял... Пообщался с "шефом"... Просто народ ждёт... 
Как сказал один правильный персонаж из кинофильма "Максим Перепелица": НИКАКОЙ ТЫ НЕ КОМАНДИР...
Я тот самый  второй из команды  "МЫ" , попавшийся на не хитрый маркетинговый пиар Ефимыча. по поводу народного и доступного, почти четырёхместного самолёта из Оренбурга. Ну что я могу сказать... :-/ Только то, что сам виноват!  :IMHO
Это как у Пушкина: Не гнался бы ты поп за дешевизной!
Мозги прекрасно понимали, что за пару миллионов никто и никогда не сделает цельнометаллическую, комфортную и красиво летающую "конфетку" по схеме 2+2 с мощным 360-м LYCOMINGом, автопилотом и прочими наворотами.
Но Русский "АВОСЬ" постоянно стучал в голове и упрямо твердил: А ВДРУГ?  :🙂
Но, увы, чуда не произошло. Только один человек остался доволен этим проектом, это г-н Ейкелис, который сейчас нежится на солнышке и вдыхая  свежий морской воздух, ехидно улыбается тому, как  лихо он всё обтяпал...
Он только одно не учёл, это Закон сохранения энергии во Вселенной! Который трактуется однозначно: -Что посеял, то и пожал.
Ну да ладно, Господь ему судья.
Проект Д-34 восстановлен, взят под  контроль и будет доведён до конца, это решено окончательно.  :IMHO
А если кто сомневается, то может посмотреть в живую на мои предыдущие проекты, которые так же были брошены на произвол судьбы их нерадивыми  авторами и прихлебателями.
Чистого неба всем нам, терпения и мудрости!
Удачи, господа Авиаторы!  :~)

@ slavnyy & @ Ceрёга ...получается, что вы не первые! 🙂
...горе-самолёто-строители!!!
...читайте здесь!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1221251141/0#0

Пан Серёга(@ Сергей w40) приветствую Брат!
Побереги нервы...не трать здоровье на афЕристов!

...а буковки то Е Й С К видать на всю жизнь приклеились!!! ;D 😉 ( ЕЙКелиС =>ели, пили, самолёты строили=>ЕЙК><С=>=ЕЙСК )

Дети блин , ссу кипятком..... разговор трёх обиженных..... кстати неполучилось встретится с заказчиками а хотел и надо было....  если уж так получилось ведите себя прилично потому что о всех здесь присутствующих знаю много но пока молчу....

Полемизировать не хочу и не буду........... имею мнение хрен оспорите ..... кухню знаю изнутри , в том числе и финансовою , на этапе когда вся бухгалтерия была у меня.... было такое .... поэтому трындеть и холиварить можете до усёра .....защишать никого не буду потому как рыльце у всех в пушку....

Привет друзья...!!! Прочитал... Очень расстроился, честно, потому что все-таки была надежда, что ваша такая мощная команда всё-таки преодолеет не нужные распри, выяснения и амбиции и снова, КАК ПРЕЖДЕ, будет делать замечательные самолеты.
Вы думаете, что во всех коллективах всегда и всё гладно и "розово"? Да нет же... Всегда были, есть и будут есть эти разногласия, амбиции, не признанность личностей и авторитетов... Вот тут-то и нужен ГРАМОТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, готовый видеть и вычислить в подобной атмосфере ГЛАВНОЕ и правильно этим пользоваться. Вы думаете, в больших и именитых коллективах этого нет? Особенно там, где так важны амбиции, трезвые и смелые решения..., а это именно в самолетостроении... Тут важна еще и ЛИЧНОСТЬ... АВТОРИТЕТ хотя-бы одного из команды, к которому все аппелируют и которого слушают... И он должен быть абсолютно грамотным спецом, чтобы его слово было последним и правильным... Вот чего, к сожалению, как видно, не сложилось... Сейчас можно "клевать" и кивать на любого... КОЛЛЕКТИВА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, и это очень обидно... Замечательная идея, конструкция, в металле уже почти серия... И всё никак не получается единого производственного цикла. Знаете, в чем главная беда - в безденежьи и не доверии друг-другу... А вот если-бы был хотя-бы один НАДЕЖНЫЙ И ОТРАБОТАННЫЙ БАЗОВЫЙ САМОЛЕТ, котрый можно было-бы модифицировать, как угодно по желанию заказчика, то и работать было-бы проще... Время изготовления самолетов на кроватных фабриках прошло, надо искать и находить НАДЕЖНЫХ партнеров, не чураться любыми, кажущимися совсем бесперспективными предложениями... Курочка по зернышку клюет... И потом - каждый печальный, равно как и блистательный факт - это опыт...!!! Человек ВСЮ ЖИЗНЬ набирается опыта, либо умело пользуется чужим...  Этим и надо пользоваться. Главное, что у вас у всех есть - и у оренбуржцев, и "башкирцев" - ЖЕЛАНИЕ СТРОИТЬ САМОЛЕТЫ И ЛЕТАТЬ, учить других...
Вот я и предлагаю... Сергей w40 более всех в курсе, что сейчас разворачивается и в ближайшее время начнет действовать в одном из подмосковных городов... Уверяю вас всех, там будут сосроедоточены если не самые основные, то весьма серьезные силы по развития СЛА и работы с юношами... В том числе и по созданию своих собственных ЛА... Ради этого можно и нужно отбросить "дубины" и попробовать себя в настоящем и серьезном деле, опираясь на опыт и возможности серьёзных авиастроителей, ну, например таких, как создателей "Сигма-4" и "Сигма-5"... 😉 "Присоединяйтесь, господа... Присоединяйтесь...!" 🙂 :IMHO

А чтобы не разворачивать здесь пустой и не нужной полемики, предлагаю Сергею w40 со товарищи - заскочить при случае в гости и на месте оценить всё то, про что я написал... Контакты у него, надеюсь, остались... 😉

Тогда жду и надеюсь на скоруу встречу и конструктивный разговор о тесном взаимодействии и взаимопомощи... Всё-таки ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ...  [smiley=thumbsup.gif] :~)

Назад
Вверх