urry_buh
Терпеть не могу строить самолеты!
Не в тему, да простит меня модератор. Кобра при выстреле консольную трубу не обломит? И"шишка угодила прямо....в лоб"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сомнительная консоль, которая должна выдерживать нагрузку 1200 кгс при выстреле БПС Кобра. На предыдущих видео консоль БПС короткая была, у самой передней кромки крыла, интересно зачем удлинили?Кобра при выстреле консольную трубу не обломит?
...при таком встречном ветриле ничего удивительного👎 >> попадался ролик Ютюба где Kolb FireFly: при меньшем встречном ветре взлетал со смещением взад {отрицательным разбегом}👍Вертолёт однако!🙂
Очень и Очень Жаль... Соболезнование Всем , кто его знал и не знал лично..Грустные новости - несколько часов назад получил сообщение, что Бобби Бэйли (автор Драгонфлая) разбился на Драгонфлае. Как и что пока не знаю, знаю только, что он был один на борту.
Он катал меня на Драгонфлае на прошлой неделе на Сан энд Фан... Земля ему небом... 😢
???????????? 😱Не туда или мимо можно поставить. Как я понял тут промахнулись мимо и не заметили этого.