Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два человека и почти полные баки. И это был один из тренировочных взлётов. Штатные были ещё чище.Классно! А какая взлётная масса была при этом взлёте?
Полоса в Вихрёво наверное через недельку-другую подсохнет. А вот озёра по такой погоде откроются очень не скоро. Я вчера ещё на лыжах на лёд садился. 🙁. Самого ломает уже.Алексей,когда открываете сезон?хотелось бы подьехать,посмотреть,поучаствовать как-то...если,конечно,это возможно...
Поздравляю! Фантастика! Вам удалось устранить один из главных недостатков машины! Молодцы. 😀
Щасс... поищу ветку, где про ваши винты.... :-?
С ОТКРЫТИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ГИДРОСЕЗОНА! :~)Купальный сезон открыт. Улыбка Моё любимое озеро встретило почти полным зеркалом. К сожалению, мой попутчик, вместо нормальной съёмки, судорожно хватался за РУС своей волосатой рукой Улыбка Улыбка
Если держать уровень посерёдке, то часа через 4-5. А если доливать до максимума то быстрее.ТО: Алексей 2
Алексей, а как быстро набирается масло в "сапунные" стаканчики? как нить борешься с этим? 🙂
А что интересует?как вам корвет?