Самолёт "Корвет"

Поздравляю! Фантастика! Вам удалось устранить один из главных недостатков машины! Молодцы.  😀
Щасс... поищу ветку, где про ваши винты.... :-?

😉

Вложения

• DSC00191_003.jpg
    DSC00191_003.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 252
Алексей,когда открываете сезон?хотелось бы подьехать,посмотреть,поучаствовать как-то...если,конечно,это возможно...

Алексей,когда открываете сезон?хотелось бы подьехать,посмотреть,поучаствовать как-то...если,конечно,это возможно...
Полоса в Вихрёво наверное через недельку-другую  подсохнет. А вот озёра по такой погоде откроются очень не скоро. Я вчера ещё на лыжах на лёд садился.  🙁. Самого ломает уже.

Поздравляю! Фантастика! Вам удалось устранить один из главных недостатков машины! Молодцы.  😀
Щасс... поищу ветку, где про ваши винты.... :-?

У Алексея Корвет взлетает удивительно чисто, практически без брызги и с достаточно короткой дистанции, волна даже  не успевает толком по редану постучать 🙂

Купальный сезон открыт. [smiley=bath.gif] Моё любимое озеро встретило почти полным зеркалом. К сожалению, мой попутчик, вместо нормальной съёмки, судорожно хватался за РУС своей волосатой рукой [smiley=grin.gif] [smiley=laugh.gif]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=TUuN8pFDFpw[/media]

Алексей с открытием водного сезона тебя 😀 :~)

Купальный сезон открыт. Улыбка Моё любимое озеро встретило почти полным зеркалом. К сожалению, мой попутчик, вместо нормальной съёмки, судорожно хватался за РУС своей волосатой рукой Улыбка Улыбка
С ОТКРЫТИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ГИДРОСЕЗОНА! :~)
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я НА ОЧЕРЕДИ... :~~)

ТО:  Алексей 2

Алексей, а как быстро набирается масло в  "сапунные" стаканчики? как нить борешься с этим? 🙂

У нас, до установки маслоотделителей, набирались примерно через 2-2,5 часа полётов....

ТО:  Алексей 2

Алексей, а как быстро набирается масло в  "сапунные" стаканчики? как нить борешься с этим? 🙂
Если держать уровень посерёдке, то часа через 4-5. А если доливать до максимума то быстрее.

Народ! Кто-нибудь делал раздельные тормоза на Корвет?
Поделитесь опытом, плиз!

Назад
Вверх