Русских в настоящем понимании этого слова давным давно, с 1917-го года нет. Есть московиты
Думаю,русскими не являлись например, мои дед с бабкой по матери-сибирские старообрядцы,которые жили в сознательной изоляции от остального народа с начала XVIII в. до конца 20-х (тогда и до них добрались).Ну и я тож,как носитель их генотипа .
😀 А в общем, менталитет РУССКОГО народа существенно не менялся,при сменах социально-экономических формаций.
Достаточно почитать Аверченко или Салтыкова-Щедрина.
😉
А мне нравится и сам "П-Х", и его макеты. Готов даже мириться со Спитами-9 в 1940 году
Я помню,пару лет назад мы безрезультатно спорили об этом. ;D
КАА, вот посмотрели вы фото Ла-5 в Мосфильме, а вывод сделали не точный.
Инженер,судя по вашему сообщению,АБСОЛЮТНО точный!
Суть разговора - поставили задачу сделать макет к сьемкам фильма - за неделю! Не авиаторам - человек простой художник оформитель.
Вот тут конечный результат похрен руководству,лишь бы деньги "освоить".
Я удивленно спросил - а в чем сложность была сделать по чертежам хотя бы из Моделиста конструктора. А мне в ответ - я слышал что есть такой журнал, но где его взять?
А вот тут на результат нас..ть исполнителям.Лишь бы деньги получить,времени мало,да и времена-то трудные...Интернета в 93-м действительно не было,но книжек и журналов по авиационной тематике уже много,особенно в Москве.
Вот как работаем,так и живём.Так и жить будем!
😡
samodelkin_33rus сказал(а):
А зритель приходит в кино смотреть на действие , отношений ему и в жизни своей хватает.
Такое кино рассчитано на "клиповое" восприятие. Вот поэтому я в кино практически и не хожу. ;D